Страница 23 из 27
 [ Сообщений: 265 ] 
На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 10:33 

Свет очей

Участий в закупках: 293
Награды: 67
Благодарил (а): 1278 раз.
СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 10:33 

Брюнетка писал(а):
Kaka писал(а):
Брюнетка писал(а):
просто считаю,что в дорогих отелях персоналу за такое влетело бы по первое число

Не факт,мы отдыхали в дороой 5,так гид-пьяная тварь бросил группу туристов на дискотеке в городе еще и обозвал всем дибилами что всех он поимел и он в шоколаде :)

я про персонал отеля, а не про гида (в случае Нины фигурировал бармен)

Этобыл гид прикрепленный к отелю,аниматор для взрослых если хотите назовем его так,не от туроператора

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 10:34 

Магистр

Участий в закупках: 38
Награды: 24
Благодарил (а): 776 раз.
СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 10:34 

lesy518 писал(а):
Улыбочка писал(а):
masher-A писал(а):
Боже мой, какая неприятная история, после такого действительно страшно туда возвращаться. Кстати, мы когда последний раз в Аланию ездили у мужа с обслуживающим персоналом тоже конфликт назревал, они вели себя просто вызывающе, предлагали выйти за территорию отеля "разобраться". Уважения к русским туристам никакого не было. Но это отель был ниже уровнем, по сравнению с теми, где мы раньше отдыхали. А вообще я за границей стараюсь от мужа ни на шаг не отходить - боюсь. Помню как мужу моей знакомой в Египте предлагали 1000 верблюдов за неё :D

Видимо цены выросли сейчас :D За меня мужу в Тунисе предложили 2 отеля, 1,5 тыщи верблюдов и 2 ламборджини :D

и как муж на это отреагировал?

Пошутил, что 2 отеля ему вполне хватит :D , засранец :-Р :D
Ну это было сказано и предложено в виде комплимента мне. И вполне тактично.
Тунисцы очень корректо себя ведут, комлиментами осыпают без конца. Только один идиотина на пляже решил предложить мне секс за большую ракушку. Это был продавец, который ходит вдоль береговой линии. Еслиб мой муж знал анг., то он бы его вырубил. Но я это всё спустила на шутку и ответила Досвидос.(они как-то очень хорошо выучили это слово по-русски :D ) надо отдать должное отелю, секьюрити на пляже не пускают их дальше до жезлонгов. Если видят, что сильно надоедают туристам, сразу же гонят в шею.

Мой Ангел-Хранитель... Я снова устала... Дай руку прошу, и крылом обними... Держи меня крепче, чтоб я не упала... А если споткнусь, ты меня подними... ... Быстро и легко можно получить только пи....лей. На остальное наберитесь терпения...

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 15:49 

Эксперт

Участий в закупках: 183
Награды: 14
Благодарил (а): 179 раз.
СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 15:49 

Renesme писал(а):
и ещё желательно ездить с проверенным и надёжным туроператором

+100
нормальные туроператоры трясутся за свою репутацию, а с таких и взять нечего, сегодня они есть, завтра их уже нет

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 19:12 

Мастер слова

Участий в закупках: 8
Изображения: 0
Награды: 12
Благодарил (а): 29 раз.
СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 19:12 

Многие пишут про то что вести себя надо соответствующе- не улыбаться, ни на кого не смотреть.. и т. п. Девочки, так это же отдых, ходить в вечном напряжении насупившись в паранже и следить за тем чтобы случайно не улыбнуться- это разве отдых? Вела себя обычно, естественно, ни на кого не вешалась... Это туристическая страна- и давно бы пора привыкнуть им к туристам. Согласна что есть туристки, у которых на лбу написано "Возьми меня", но они и не прочь были поразвлечься - и это их право. Но когда девушки паникуют и не соглашаются идти с ними-это как то должно сигнализировать "СТОП всем дальнейшим действиям" . А у многих местных с которыми довелось столкнуться этого самого сигнала "СТОП" нет вообще.

По поводу проверенных тур фирм- полностью согласна, теперь эксперименты ставить не буду- лучше переплачу *db*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 15:36 

Эксперт

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 15:36 

Renesme писал(а):
Турция. Фетхие. отель Suntopia Pegasos Tropical 4*

В Сантопию хотели попасть ещё в прошлом сезоне, но по личным обстоятельствам не удалось, вот в этом году сбылись наши планы и задумки и мы отправились всем составом в этот отель.
Туроператор Туи снова сработал на ОТЛИЧНО! Вылетали из Домодедово ранним рейсом без задержек. Авиакомпания Колавиа, в этот раз летели аэробусом 321 с символикой туи, сам самолёт и полёт никаких нареканий не вызвали. Даже шампанским угостили и деткам выдали раскраски и карандаши.
От аэропорта до отеля мы ехали не больше 20-ти минут, что несомненный плюс.
Номер у нас был оплачен Джуниор Сюит (двухкомнатный номер с большим балконом). На ресепшен за чаевые в 20 евро я попросила номер на 2-ом этаже, и нам его предоставили очень быстро, мы позавтракали и уже в 10 утра получили ключи от номера, хоть и по правилам заселение производится в 14.00.
В номере всё было отлично *cool* . Комнаты просторные, действительно большой балкон, в каждой комнате кондей. Вот шумоизоляция не очень, соседи были слышны, благо у нас они были тихие.
Очень понравилась большая ухоженная территория, прямо чувствуется простор и размах *bq*, хорошая инфроструктура, много бассейнов, горок, баров, повсюду в тени деревьев расставлены лежаки, много тихих укромных уголков в виде беседок на искусственных прудиках.
Для детей там конечно всё супер, РАЙ, как говорится. Есть хорошая детская площадка, водные горки на разный возраст, в главном бассейне есть зона мелководья.
Отдельное слово о детском клубе "Тукан", Егорка очень любил проводить там время ежедневно с 10.00 до 12.00 и с 14.30 до 17.00 сына просто невозможно было вытащить оттуда. В разных мероприятиях Егор занял лучшие места и получил аж 3 медали :)) . Вечером было миниДиско с совершенно другой программой нежели обычно в отелях турции.
Анимация очень ненавязчивая - именно такое слово самое подходящее, т.е. она там присутствует в полном объёме, но тех кому анимация не интересна, никто не напрягает *cool* и никуда не тащит силой.
Питание. Это вообще отдельная оценка - 10 баллов!!!(для тех, кто на диете, лучше туда и не ехать)
По мимо того, что отель предлагает просто шикарный выбор блюд абсолютно на любой вкус, там ещё проводятся тематические вечера итальянской, японской, мексиканской, немецкой кухни и других стран.
Разнообразие фруктов выше всяких похвал (там я впервые попробовала белый инжир). Причём фрукты можно кушать практически весь день, начиная с завтрака и заканчивая ужином. Бесплатное мороженое ежедневно с 15.00 до 17.00 и во время ужина.
Для маленьких деток есть отдельное детское меню с кашками, варёным мясом и т.д. и даже отдельная зона в главном ресторане с маленькими столиками и стульчиками. В ресторане так же имеются детские стулья(икеа Антилоп *smile* ), стульчиков предостаточное количество, всегда хватает всем желающим.
Ну а теперь, наверное, самое главное из-за чего едут на море - это само море :))
Море чистое, пляж полудикий песчано-галечный. По скольку отель располагается в заповедной зоне, пляж там не достаточно обустроеный, нет навесов и тентов, только соломенные зонтики, лежаки далеко от береговой линии. Вход в море для маленьких деток неудобный, 2-3 метра и уже глубина, волны большие - меня конечно все эти моменты расстроили. Во-первых потому, что Полине было некомфортно на песке, она брезгует им и волн она боялась, Егорка тоже морем не впечатлился :( и большее время проводил на горках в бассейне. Я бассейны терпеть не могу, но из-за того, что мои не хотели быть на море, я бегала на пляж одна, как дура, купнусь и назад в отель - жутко неудобно :( .
И вот в итоге, не знаю уж точно от чего, но я заработала там бронхит, и как осложнение к нему синусит *:(((* . Теперь нужно срочно к нашему лору.
Две недели для меня пролетели очень быстро, хотелось побыть ещё. Ездили всей семьёй на Дальян, смотрели Ликийские гробницы, ловили голубых крабов, видели огромных древних черепах Карэта-Карэта *bq* , "купались" в лечебных грязях и сероводородном источнике, муж с сыном летали на паращюте, катались на скутере, муж на дайвинг ездил. Заказывали фотосессию. Я была в хамаме :)) .
В отеле в основном отдыхают англичане Боже мой какие же они все СТРАШНЫЕ, мужики по большей части какие-то немощные, бабы корявые или жирнющие, русских процентов 20 не более.

выкладываю фото
Изображение Изображение Изображение - здесь проводят церемонии бракосочетания

Изображение
Изображение - главный бассейн

Изображение - дорога к морю

и вот оно самое Изображение - МОРЕ!!!!

вот так празднично нас встречали в ресторане на ужин всего за 2 евро чаевых :))
Изображение

тематические вечера в ресторане
Изображение

разбавлю Светин отзыв ложечкой дегтя :))
посетили мы это сказочное место, хорошо там, но любви с первого взгляда у нас не вышло, второй раз бы я туда не поехала, сейчас расскажу почему:
1. иностранцы! концепция отеля полностью подстроена под них. Люди, которые не первый раз в этом отеле, все отмечали что отель изменился не в лучшую сторону, на всем экономят :( Обеды у бассейна -полный бред, пару раз приходилось даже есть сосиски *shok* так как нормальной еды нет, картошка фри, гамбургеры. Все это для них родненьких :D они едят прямо на шезлонгах всю эту лабуду не отходя от бассейна. Завтрак и ужин правда всегда на отлично!
2. территория отеля выше всяких похвал, но за 12 дней пребывания она надоедает, а выйти прогуляться в общем то некуда. Ближайший поселок находится в 20 минутах ходьбы, и делать там так же нечего.
3. шоппинг это вообще история не про эту местность, один шипротреб и жутко дорогой, никто не торгуется, здесь опять же все "для них", и даже цены везде в фунтах и лирах (а не в долларах и лирах как обычно в Турции). я не купила абсолютно ничего :D так что если Вы на мели или едете на отдых без денег-Вам сюда
4. пляж таким быть не должен у приличного отеля. Хотя бы шезлонги можно убрать поломанные *bn* и хоть как то благоустроить
5. клуб Тукан у многих вызывал недовольство, люди говорили что девочки (их 2, у англичан кстати 4 человека работало в детьми всегда) совершенно ничего не хотят делать

Ну а в целом, за исключением всего этого, отдыхом я довольна *love* Я ехала на море,я его получила

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 15:55 

Эксперт

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 15:55 

небольшой фотоотчет
Изображение поселок Саригерме
Изображение
Изображение
Изображение такие крабики бегали недалеко от нашего пляжа
Изображениечилаут бар

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 15:58 

profi-мама, Мисс Путешествие-2013

Участий в закупках: 897
Организованных закупок: 954
Награды: 140
Благодарил (а): 3113 раз.
СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 15:58 

Блондинка писал(а):
посетили мы это сказочное место, хорошо там, но любви с первого взгляда у нас не вышло, второй раз бы я туда не поехала, сейчас расскажу почему:
1. иностранцы! концепция отеля полностью подстроена под них. Люди, которые не первый раз в этом отеле, все отмечали что отель изменился не в лучшую сторону, на всем экономят :( Обеды у бассейна -полный бред, пару раз приходилось даже есть сосиски *shok* так как нормальной еды нет, картошка фри, гамбургеры. Все это для них родненьких :D они едят прямо на шезлонгах всю эту лабуду не отходя от бассейна. Завтрак и ужин правда всегда на отлично!
2. территория отеля выше всяких похвал, но за 12 дней пребывания она надоедает, а выйти прогуляться в общем то некуда. Ближайший поселок находится в 20 минутах ходьбы, и делать там так же нечего.
3. шоппинг это вообще история не про эту местность, один шипротреб и жутко дорогой, никто не торгуется, здесь опять же все "для них", и даже цены везде в фунтах и лирах (а не в долларах и лирах как обычно в Турции). я не купила абсолютно ничего :D так что если Вы на мели или едете на отдых без денег-Вам сюда
4. пляж таким быть не должен у приличного отеля. Хотя бы шезлонги можно убрать поломанные *bn* и хоть как то благоустроить
5. клуб Тукан у многих вызывал недовольство, люди говорили что девочки (их 2, у англичан кстати 4 человека работало в детьми всегда) совершенно ничего не хотят делать

Ну а в целом, за исключением всего этого, отдыхом я довольна *love* Я ехала на море,я его получила

Оль, а в ресторан на обед вы не ходили? или там не было обеда *bw*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 16:00 

Эксперт

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 16:00 

Renesme писал(а):
Блондинка писал(а):

Оль, а в ресторан на обед вы не ходили? или там не было обеда *bw*

там обеда не было! только в баре возле бассейна

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 16:03 

Мега форумчанин

Участий в закупках: 356
Награды: 24
Благодарил (а): 649 раз.
СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 16:03 

Вот поэтому мы ездили в Анталию в тц 5M Migros

Ответить с цитатой