Страница 21 из 120
 [ Сообщений: 1191 ] 
На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 120  След.

Заголовок сообщения: Re: Крым
СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 14:33 

Мисс - админ

Участий в закупках: 3027
Организованных закупок: 574
Изображения: 0
Награды: 114
Благодарил (а): 2508 раз.
СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 14:33 

VerunchikVer писал(а):
А в Крыму много лиц кавк. нац? А то на нашем побережье все черное от них, и все ушлые, заразы. За свои хибарки такие цены ломят-ужас. Я смотрю- Крым дешевле.

Особо мне не бросились они в глаза. Есть, но не на каждом углу. Там много местного населения.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 14:49 

Юморист года

Участий в закупках: 521
Награды: 68
Благодарил (а): 606 раз.
СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 14:49 

Zlatovlaska писал(а):
Во-первых, сейчас на каждом углу продают из мелкой соломки подстилушки. :)) Во вторых галька мелкая и на ней совсем не больно. В 3-х для совсем нежных лежаки дают на прокат. :))

на подстилке тоже больно :D
в Алуште я бы не сказала что мелкая, сантиметров 5 точно
но все как всегда, сугубо индивидуально, кому-то нра, кому-то нет *bn*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 14:54 

Загадка форума

Участий в закупках: 0
Награды: 33
Благодарил (а): 288 раз.
СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 14:54 

VerunchikVer писал(а):
На валунах может и противно. Я в Катковой щели под Лазаревским отдыхала, там галько приятная, гладенькая, стелешь пляжное полотенце и кайфуешь, лежаков там нет.
А в Крыму много лиц кавк. нац? А то на нашем побережье все черное от них, и все ушлые, заразы. За свои хибарки такие цены ломят-ужас. Я смотрю- Крым дешевле.

У них там крымские татары, которые шумахерят на маршрутках. *crazy*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 14:55 

Загадка форума

Награды: 33
Благодарил (а): 288 раз.
СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 14:55 

МАРУСЬКА писал(а):
Zlatovlaska писал(а):
Во-первых, сейчас на каждом углу продают из мелкой соломки подстилушки. :)) Во вторых галька мелкая и на ней совсем не больно. В 3-х для совсем нежных лежаки дают на прокат. :))

на подстилке тоже больно :D
в Алуште я бы не сказала что мелкая, сантиметров 5 точно
но все как всегда, сугубо индивидуально, кому-то нра, кому-то нет *bn*

Мы были в Солнечногорском. Я спокойно по гальке босиком ходила и лежали на тряпочке - никакого дискомфорта. *bn*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 15:08 

Почетный форумчанин

Участий в закупках: 365
Награды: 11
Благодарил (а): 304 раз.
СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 15:08 

Zlatovlaska писал(а):
pepsika писал(а):
Zlatovlaska писал(а):
Не знаю девочки как вы ищите, в Крыму можно за 50 тыс со всеми расходами отдохнуть. А если взять жилье покруче, то за 70. Я в этом году не смотрела еще (не хочу просто туда, все уже там знаю), но если не подберу другого - точно знаю, что там значительно дешевле.

Я в частном секторе отдых не хочу *nea* а кроме Порто маре ничего приличного пока не попалось

Я не говорю про частный сектор (и у вас понятие наверное что это бабушкин дом, а это далеко не так). Но есть море частных мини-гостиниц, там может быть вполне прилично и даже с питанием (кому оно нужно). Мы наприме питание никогда не берем, т.к. там море кафешек и можно вкусно и разнообразно питаться.

Сейчас "частный сектор" в Крыму будет по круче некоторых гостиниц и пансионатов. Я ездила в позапрошлом году в середине августа и в частной гостинице снимали номер 1600 в сутки, это не так много в разгар сезона, но номер был оооочень хороший. Был кондиционер, евроремонт, номер состоял из большой комнаты с видом на море и кухни, ну и само собой ванна с туалетом. Во дворе столики, мангал и пр. От моря и от центральной набережной 5-7 мин. ходьбы. (г. Ялта) Ну а питались в кафешках их там хватает.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 15:43 

Богиня форума

Участий в закупках: 342
Награды: 89
Благодарил (а): 2545 раз.
СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 15:43 

Я уже вроде писала. Я каждый год в Крыму бываю в сентябре.
Лиц кавказской национальности там практически нет. А вот крымских татар, конечно много, это собственно их полуостров. И они по большей части похожи на кавказцев, но очень мирные и ни к кому не пристают.
Я езжу в Морское, это под Судаком. Там у меня друзья. У них огромный 4-х этажный дом на вершине горы, и они сдают конечно номера. И там же можно и поесть и попить и что хочешь. Многие к ним ездят не по одному разу.
В высокий сезон, а это август, и сильная жара, можно подцепить и ротавирусную, но главное не нахлебаться в море, и не есть что попало. Конкретно по Морскому могу рассказать, где именно и что можно есть и пить.
Но если бы мы снимали дом, то на эту вершину бы я не полезла, вниз до моря минут 5, а вверх - как Бог пошлет. Море очень чистое, галька. На диких пляжах присутствуют и валуны, на основном - в принципе нет. Детей много. Развлечений - 2-3 кабака. С 1000 руб. вдвоем в кабаке - можно лопнуть и выйти оттуда на рогах.
Ну а так, конечно, вечером сходить особо некуда. Там отдых размеренный и тихий.
Ниже нашего дома, есть куча пансионатов с ценой номера от 40$ до 150. В центре поселка - тоже. Цены вообще разные. Наши сдают, вроде от 40$, это номер с холодильником, телеком, горячей водой, туалетом. Обычный такой номер. все номера большие, есть кондиционеры.
По погоде Крым непредсказуемый. Можно и в июне под дождем просидеть, можно и в июле. Туч с утра нет, а к вечеру может нагнать. Сухо зато. В сентябре после обеда всегда чуть-чуть сильнее волна. А Крым еще и сейсмическая зона, и в прошлом году были зафиксированы толчки сколько-то баллов, был сильнейший шторм.
Но красота неописуемая там. Мы проехали все побережье.
Балаклава - нужно ехать на катере, что бы купаться, все занято яхтами, Севастополь - вообще не понравился, Судак - грязное море, Новый свет - просто шикарный!!! Феодосия, Евпатория - хорошо с детьми и песок. Гурзуф, Ливадия, Ялта - скалистые берега, я не очень это люблю, зато там тусовка. Коктебель - рай для неформалов)), но тоже клево! Николаевка - скукотища, больше ни ногой.
Да, и татары крымские - очень хорошие люди!!!
Кому не лень посетите Старый Крым. Город в горах. Там есть мечеть и монетный двор 10- века. И армянский монастырь Сурб Хач.
Отличные пещеры Эмине Баир Хосар - очень завораживает. Ну про дворцы писать не буду, дворцы - они и есть дворцы.

iHerb - KPN966 5% скидка.

http://www.airbnb.ru/c/be9a24 скидка $32 на первую поездку стоимостью от $69.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 16:40 

Авторитет

Участий в закупках: 397
Награды: 28
Благодарил (а): 1 раз.
СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 16:40 

Я согласна с Настей, если вы хотите совместить отдых с экскурсиями, то ехать вам нужно на ЮБК (Южный берег Крыма), особенно если вы будете на машинах, то можно посмотреть массу интересных мест: дворцы, водопады (Джур-Джур, Учан-Су), Поляну сказок, пещеры (Мраморные, Красные), Никитский Ботанический сад, подняться по канатной дороге на Ай-Петри и многое другое. Пляжи в целом галечные, причем везде галька разная, от мелкой до валунов. Такой пляж на любителя.
Советую заехать в Бахчисарай. Это город не у моря, но там много экскурсионки. Когда жила в Крыму, часто там бывала, мне очень там нравиться. Там есть Ханский дворец, где есть Фонтан, который воспел Пушкин в поэме "Бахчисарайский Фонтан", есть там действующая Церковь в скале, старый город на вершине скалы и многое другое. Там всегда много экскурсантов.

В западной части Крыма (побережье от Николаевки до Евпатории, Поповки, Штормовое, Мирное) это в целом песчаные пляжи с мелким морем. Больше для отдыха с детьми.
Экскурсионки почти нет, но есть тоже развлекат. центры, Аквапарк (недоезжая Евпатории).

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 18:17 

Богиня форума

Участий в закупках: 342
Награды: 89
Благодарил (а): 2545 раз.
СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 18:17 

Konfetka писал(а):
Я согласна с Настей, если вы хотите совместить отдых с экскурсиями, то ехать вам нужно на ЮБК (Южный берег Крыма), особенно если вы будете на машинах, то можно посмотреть массу интересных мест: дворцы, водопады (Джур-Джур, Учан-Су), Поляну сказок, пещеры (Мраморные, Красные), Никитский Ботанический сад, подняться по канатной дороге на Ай-Петри и многое другое. Пляжи в целом галечные, причем везде галька разная, от мелкой до валунов. Такой пляж на любителя.
Советую заехать в Бахчисарай. Это город не у моря, но там много экскурсионки. Когда жила в Крыму, часто там бывала, мне очень там нравиться. Там есть Ханский дворец, где есть Фонтан, который воспел Пушкин в поэме "Бахчисарайский Фонтан", есть там действующая Церковь в скале, старый город на вершине скалы и многое другое. Там всегда много экскурсантов.

По сути, если вы это не видели, то считай и в Крыму не были. С детьми это тяжело конечно.

Советую прокатится из Ялты в Судак на машине. Серпантин и неописуемая красота!!! Длительные спуски только на передаче, никаких нейтралок.

iHerb - KPN966 5% скидка.

http://www.airbnb.ru/c/be9a24 скидка $32 на первую поездку стоимостью от $69.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 13:32 

Дачница-удачница-2016

Участий в закупках: 122
Награды: 58
Благодарил (а): 1184 раз.
СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 13:32 

На днях буду бронировать номера в с. Морское. Либо пансионат Надежда, либо пансионат 1000 звезд.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 13:36 

Знаток

Благодарил (а): 20 раз.
СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 13:36 

VerunchikVer писал(а):
На днях буду бронировать номера в с. Морское. Либо пансионат Надежда, либо пансионат 1000 звезд.

На какой месяц?и какова цена, если не секрет?

Ребёнок спит и… мама свободна!!! Хочешь стирай, хочешь убирай, хочешь у плиты парься!!! Отдыхай… не хочу!

Ответить с цитатой  

Страница 21 из 120
 [ Сообщений: 1191 ]