Добавлено: 06 окт 2013, 00:41
Вчера вернулась с отдыха... Впечатлений много, положительных- мало
Начну по порядку...
Отдыхала в Алании в г. Махмултар с 22.09.2013 по 03.10.2013
отель: May garden club hotel 4*
отель выглядит вот так
Тур оператор Библио Глобус, встречающая сторона Belmondo Trevel (ЗАПОМНИТЕ это название и когда увидите- просто бегите)
Летала с девочкой вдвоем. Прилетели- нашли стойку Бельмондо, сели в автобус и поехали в отель (с аэропорта Анталии 3 часа) но не тут то было- везли нас 5 часов, вместо 3, потому что водитель не знал расположения отелей и мы замученные оказались в отеле только в 17.00, хотя прилетели в 11.00
Заселили быстро, номер на фото есть- с выходом в бассейн на первом этаже, в общем нормальный, только свет там плохой- накраситься в номере не реально.. и еще напрягала слышимость смывания в туалете... когда кто то смывал из номеров выше этажом- создавалось ощущение что на голову сейчас что то нальют (не что то, а то что смыли)..
На утро встреча с гидом тоже не удалась. Все тот же Бельмондо (Рустам) сначало был крайне приветлив и даже написал свой тел. на ваучере, но когда мы сказали что экскурсии у него брать не будем- зачеркнул свой номер, отдал ваучер и сказал что регистрировать нас не будет и мы не вылетим..потом еще непонятные записки все с теми же угрозами писал... Пытались передать ваучер- просто отказался брать (короче пи***ц а не гид, извините за выражение)..
Затем мы начали отдыхать..вернее начали пытаться, так как вскоре произошло знакомство с аниматором, который после пары намеков просто сказал мне- "Ты что совсем меня не хочешь?", наглости нет предела.. ту же фразу выдал моей попутчице назойливый массажист.
Из отеля каждый вечер в 23.00 вывозят на дискотеку в Аланию, были там 2 раза, на второй раз я понравилась хозяину клуба и он чуть не утащил меня в неизвестном направлении, причем аниматор это видел и если б не моя Оля- я бы точно здесь не писала сейчас. После этого на дискотеки ездить перестали.
Потом был бармен, такой милый мальчик, как я думала..но потом милый мальчик с чего то решил что я его девушка и предупредил об этом весь персонал отеля, которые с тех пор следили за мной и Олей... Докладывая где и чем мы занимаемся бармену... последних 3 дня из номера просто почти не выходили, ждали пока бармен закончит работу и уйдет- но не тут то было, к нам в номер начал стучаться со словами что убьет (только кого себя или меня я так и не поняла, так как английский мой хромает)...
Я думала что наконец таки все закончилось и вот последний завтрак и автобус все с теми же Бельмондо-но уже другими забрал нас в аэропорт, НО рано я расслабилась, подъехав к аэропорту я узнала от гида что нам с Олей не в тот терминал что всем, и что мы едем дальше.. Мы остались в автобусе и вот что происходит, водитель и гид увозят нас в неизвестном направлении со словами что я понравилась водителю, а подруга-гиду и что мы едем регистрировать брак..естественно никакой брак регистрировать они не везли, а привезли в лесок какой то.. я так напугалась..меня после бармена то трясло- а тут еще это.. они начали откровенно приставать- я подняла панику- сама не ожидала видимо от страха.. Слава Богу нас не тронули и отвезли в аэропорт- в тот же терминал что и всех... В самолете я просто перекрестилась что уехала из этой Турции...
Немного об отеле:
Анимация не очень- одно и то же каждый день
Питание- вкусно, но однообразно, детского стола как такового нет
Сервис- уборка через день, но не очень, чаевые не помогают
Море рядом (50м по подземному переходу)
с погодой повезло +40 (только 1 день был дождь)
вход в море хороший
Немного фото
И пара советов для новичков- берите таблетки от горла и побольше- в отеле все холодное и со льдом..
Менять лучше доллары на Лиры- иначе хорошо так округляют в большую сторону..
На такси лучше не ездить 1$-1 км.. до Алании центра 30$ (за отелем ходят автобусы 2$ в одну сторону, остановка на Турецком "Дурак"- если что не стесняйтесь спросить)))
Мой отдых был скорее борьбой за выживание, но может это только мне так "ПОВЕЗЛО"