Страница 20 из 27
 [ Сообщений: 265 ] 
На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 27  След.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2013, 19:45 

Эксперт

Участий в закупках: 233
Награды: 5
Благодарил (а): 224 раз.
СообщениеДобавлено: 20 июл 2013, 19:45 

Отдыхали в этом году в Сиде отель Starlight Convention & Spa 5*.
Вернулась бы я туда снова? Да, вернулась бы.
Отель и территория утопают в зелени, причем растения настольно разнообразны, что кажется, будто ты в Ботаническом саду. Нам повезло с номером-платили за 2х комнатный, т.е. 2 комнаты разделенные дверью и все. Но у отеля и Интуриста накладка произошла и нам достался на порядок выше-2х этажный бунгало с джакузи: номер большой, санузел на каждом этаже+на 2м этаже джакузи, балкончики тоже на 2х этажах. Причем нашему гиду мы признались что платили за другой, на что тот руками развел-мы не одни такие "пострадавшие", короче доплачивать не пришлось и мы остались там же!
Приехали в 11,30, пока пообедали и осмотрелись, через час нам вручили карточки и довезли до номера, довезли-потому как там по всему периметру рассекают мини-машинки: приезжающих и уезжающих развозят, белье, воду для минибара, свежую рассаду цветов-все на них.
Рядом с нашим отелем располагается отель Sunrise Park Resort & Spa 5*,так вот-у них единая система, можно пользоваться услугами обоих отелей! Санрайз постарее будет, пообшарпанней, наш поновее, на него и цены чуть больше. Первое время блудили, бунгало много. какой из них наш-фиг его знает *smile*
Убирались хорошо, доллары на уборку не влияли никак-не лучше и не хуже.
Питание хорошее, даже диетический стол был-там все варено-тушеное, блендер там также присутствовал, мамы терли деткам своим пюрехи. Мясного много, рыбного тоже, несколько раз за 2 недели были тигровые креветки в изобилии. Пироженки-я объелась ими-это мягко сказано :-?/ На завтрак всегда было шампанское-кто желал :)) Фруктов-тьма, особенно черешни, вот где я душу отвела!! :D
Развлекаловки много, кому надоест валяться брюхом вверх, тот всегда найдет себе занятие.
Анимация ненавязчивая, за руку не тянут участвовать. Вечерние шоу неплохие в амфитеатре были, мы 3 раза всего ходили. В основном около главного здания тусили после ужина-каждый вечер живая музыка!
Море теплое было, на берегу песок, только у воды мелкие камушки, без спец.обуви легко ходить.
Фотки не грузятся у меня-тяжелые очень, только в однокл.
Отель супер, советую!

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2013, 14:32 

Знаток

Участий в закупках: 767
Награды: 5
Благодарил (а): 41 раз.
СообщениеДобавлено: 09 авг 2013, 14:32 

Лёля-я писал(а):
Отдыхали в этом году в Сиде отель Starlight Convention & Spa 5*.
Вернулась бы я туда снова? Да, вернулась бы.
Отель и территория утопают в зелени, причем растения настольно разнообразны, что кажется, будто ты в Ботаническом саду. Нам повезло с номером-платили за 2х комнатный, т.е. 2 комнаты разделенные дверью и все. Но у отеля и Интуриста накладка произошла и нам достался на порядок выше-2х этажный бунгало с джакузи: номер большой, санузел на каждом этаже+на 2м этаже джакузи, балкончики тоже на 2х этажах. Причем нашему гиду мы признались что платили за другой, на что тот руками развел-мы не одни такие "пострадавшие", короче доплачивать не пришлось и мы остались там же!
Приехали в 11,30, пока пообедали и осмотрелись, через час нам вручили карточки и довезли до номера, довезли-потому как там по всему периметру рассекают мини-машинки: приезжающих и уезжающих развозят, белье, воду для минибара, свежую рассаду цветов-все на них.
Рядом с нашим отелем располагается отель Sunrise Park Resort & Spa 5*,так вот-у них единая система, можно пользоваться услугами обоих отелей! Санрайз постарее будет, пообшарпанней, наш поновее, на него и цены чуть больше. Первое время блудили, бунгало много. какой из них наш-фиг его знает *smile*
Убирались хорошо, доллары на уборку не влияли никак-не лучше и не хуже.
Питание хорошее, даже диетический стол был-там все варено-тушеное, блендер там также присутствовал, мамы терли деткам своим пюрехи. Мясного много, рыбного тоже, несколько раз за 2 недели были тигровые креветки в изобилии. Пироженки-я объелась ими-это мягко сказано :-?/ На завтрак всегда было шампанское-кто желал :)) Фруктов-тьма, особенно черешни, вот где я душу отвела!! :D
Развлекаловки много, кому надоест валяться брюхом вверх, тот всегда найдет себе занятие.
Анимация ненавязчивая, за руку не тянут участвовать. Вечерние шоу неплохие в амфитеатре были, мы 3 раза всего ходили. В основном около главного здания тусили после ужина-каждый вечер живая музыка!
Море теплое было, на берегу песок, только у воды мелкие камушки, без спец.обуви легко ходить.
Фотки не грузятся у меня-тяжелые очень, только в однокл.
Отель супер, советую!

+1000! я тоже там была! Отличные отели.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 00:41 

Мастер слова

Участий в закупках: 8
Изображения: 0
Награды: 12
Благодарил (а): 29 раз.
СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 00:41 

Вчера вернулась с отдыха... Впечатлений много, положительных- мало
Начну по порядку...
Отдыхала в Алании в г. Махмултар с 22.09.2013 по 03.10.2013
отель: May garden club hotel 4*
отель выглядит вот так
Изображение Изображение Изображение

Тур оператор Библио Глобус, встречающая сторона Belmondo Trevel (ЗАПОМНИТЕ это название и когда увидите- просто бегите)

Летала с девочкой вдвоем. Прилетели- нашли стойку Бельмондо, сели в автобус и поехали в отель (с аэропорта Анталии 3 часа) но не тут то было- везли нас 5 часов, вместо 3, потому что водитель не знал расположения отелей и мы замученные оказались в отеле только в 17.00, хотя прилетели в 11.00 :-?/ :-?/ :-?/ :-?/ :-?/

Заселили быстро, номер на фото есть- с выходом в бассейн на первом этаже, в общем нормальный, только свет там плохой- накраситься в номере не реально.. и еще напрягала слышимость смывания в туалете... когда кто то смывал из номеров выше этажом- создавалось ощущение что на голову сейчас что то нальют (не что то, а то что смыли)..
На утро встреча с гидом тоже не удалась. Все тот же Бельмондо (Рустам) сначало был крайне приветлив и даже написал свой тел. на ваучере, но когда мы сказали что экскурсии у него брать не будем- зачеркнул свой номер, отдал ваучер и сказал что регистрировать нас не будет и мы не вылетим..потом еще непонятные записки все с теми же угрозами писал... Пытались передать ваучер- просто отказался брать (короче пи***ц а не гид, извините за выражение)..

Затем мы начали отдыхать..вернее начали пытаться, так как вскоре произошло знакомство с аниматором, который после пары намеков просто сказал мне- "Ты что совсем меня не хочешь?", наглости нет предела.. ту же фразу выдал моей попутчице назойливый массажист.
Из отеля каждый вечер в 23.00 вывозят на дискотеку в Аланию, были там 2 раза, на второй раз я понравилась хозяину клуба и он чуть не утащил меня в неизвестном направлении, причем аниматор это видел и если б не моя Оля- я бы точно здесь не писала сейчас. После этого на дискотеки ездить перестали.

Потом был бармен, такой милый мальчик, как я думала..но потом милый мальчик с чего то решил что я его девушка и предупредил об этом весь персонал отеля, которые с тех пор следили за мной и Олей... Докладывая где и чем мы занимаемся бармену... последних 3 дня из номера просто почти не выходили, ждали пока бармен закончит работу и уйдет- но не тут то было, к нам в номер начал стучаться со словами что убьет (только кого себя или меня я так и не поняла, так как английский мой хромает)...

Я думала что наконец таки все закончилось и вот последний завтрак и автобус все с теми же Бельмондо-но уже другими забрал нас в аэропорт, НО рано я расслабилась, подъехав к аэропорту я узнала от гида что нам с Олей не в тот терминал что всем, и что мы едем дальше.. Мы остались в автобусе и вот что происходит, водитель и гид увозят нас в неизвестном направлении со словами что я понравилась водителю, а подруга-гиду и что мы едем регистрировать брак..естественно никакой брак регистрировать они не везли, а привезли в лесок какой то.. я так напугалась..меня после бармена то трясло- а тут еще это.. они начали откровенно приставать- я подняла панику- сама не ожидала видимо от страха.. Слава Богу нас не тронули и отвезли в аэропорт- в тот же терминал что и всех... В самолете я просто перекрестилась что уехала из этой Турции...

Немного об отеле:
Анимация не очень- одно и то же каждый день
Питание- вкусно, но однообразно, детского стола как такового нет
Сервис- уборка через день, но не очень, чаевые не помогают
Море рядом (50м по подземному переходу)
с погодой повезло +40 (только 1 день был дождь)
вход в море хороший

Немного фото
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

И пара советов для новичков- берите таблетки от горла и побольше- в отеле все холодное и со льдом..
Менять лучше доллары на Лиры- иначе хорошо так округляют в большую сторону..
На такси лучше не ездить 1$-1 км.. до Алании центра 30$ (за отелем ходят автобусы 2$ в одну сторону, остановка на Турецком "Дурак"- если что не стесняйтесь спросить)))
Мой отдых был скорее борьбой за выживание, но может это только мне так "ПОВЕЗЛО"

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 00:54 

Свет очей

Участий в закупках: 293
Награды: 67
Благодарил (а): 1278 раз.
СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 00:54 

Да уж,Нин, :-?/ а еще говорят что египтяне приставучие...мы кстати тож были 5 лет назад в махмутларе,и больше в турляндию я не хочу :D и муж тоже

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 00:58 

Мастер слова

СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 00:58 

Kaka писал(а):
Да уж,Нин, :-?/ а еще говорят что египтяне приставучие...мы кстати тож были 5 лет назад в махмутларе,и больше в турляндию я не хочу :D и муж тоже

Я весь отдых вспоминала как же хорошо было в Египте))) Там по сравнению с Турками вообще не пристают.. А тут мне кажется зазеваешься и кто нибудь сзади пристроется *devil* *devil* *devil*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 09:56 

Кровь с молоком, Радость коллектива, ДорамаМан

Участий в закупках: 351
Награды: 56
Благодарил (а): 838 раз.
СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 09:56 

ninoook писал(а):
Kaka писал(а):

Я весь отдых вспоминала как же хорошо было в Египте))) Там по сравнению с Турками вообще не пристают.. А тут мне кажется зазеваешься и кто нибудь сзади пристроется *devil* *devil* *devil*

В одном этих, встреченных тобой турков не упрекнешь - тяга к прекрасному *smile* Нинок наша девушка видная, красивая, яркая,вот все и хотели примазаться *smile* *smile* *smile*

- пожиратель смерти.
- тебе лишь бы пожрать.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 10:18 

Магистр

Участий в закупках: 194
Награды: 15
Благодарил (а): 182 раз.
СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 10:18 

Нин я вшоке,.если чесно я бы ни когда с подругой не поехала в Турцию,зная как они любят русских девушек!!!!Главное что все хорошо обошлось!!!!!!

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 11:16 

Мастер слова

СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 11:16 

мурочка писал(а):
Нин я вшоке,.если чесно я бы ни когда с подругой не поехала в Турцию,зная как они любят русских девушек!!!!Главное что все хорошо обошлось!!!!!!

да я в первый раз ездила, и вычитала что турки любят светлых и русых девушек с европейской внешностью... я примерила себя и решив что таковой не являюсь спокойно отправилась.. а тут вот оно что получилось..

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 11:17 

Мастер слова

СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 11:17 

e-kat1974 писал(а):
ninoook писал(а):
Kaka писал(а):

В одном этих, встреченных тобой турков не упрекнешь - тяга к прекрасному *smile* Нинок наша девушка видная, красивая, яркая,вот все и хотели примазаться *smile* *smile* *smile*

Кать, на тот момент я бы хотела быть не видной , не красивой и вовсе не девушкой))

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 13:55 

profi-мама, Мисс Путешествие-2013

Участий в закупках: 897
Организованных закупок: 954
Награды: 140
Благодарил (а): 3113 раз.
СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 13:55 

мурочка писал(а):

Я ездила в Турцию 9 лет назад, в Мармарис, одна с незнакомой девушкой в номере жила, вернее мы познакомились уже в аэропорту. Никаких приставаний не было, тем более назойливых, хотя Люсе не давал прохода бичбой, всё жениться предлагал.
Мы познакомились с одним парнем отдыхающим, он свободно владел английским, испанским и французским. С его помощью мы наладили контакт с хозяином отеля, а он ещё оказался совладельцем яхтклуба в Мармарисе и одной из дискотек на улице баров, вот мы исколесили всё побережье втроём и ниразу и намёка не было на что-то неприличное. :) Единственное, хозяин отеля написал мне стихотворение на листочке, я его какое-то время хранила, но потом мой будующий муж выбросил тот листок *smile* .

Ответить с цитатой  

Страница 20 из 27
 [ Сообщений: 265 ]