Страница 16 из 33
 [ Сообщений: 322 ] 
На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 33  След.

СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 14:07 

Новичок

Участий в закупках: 0
Благодарил (а): 0 раз.
СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 14:07 

12 дней

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 12:26 

Активист

Участий в закупках: 423
Награды: 1
Благодарил (а): 38 раз.
СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 12:26 

Поздравляю и со свадьбой и с путешествием!!!!!!!!! Красотаааааааааа! Рада за вас *cool*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 12:40 

profi-мама, Мисс Путешествие-2013

Участий в закупках: 897
Организованных закупок: 954
Изображения: 0
Награды: 140
Благодарил (а): 3113 раз.
СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 12:40 

Лен, здорово *cool* только не хватает коментов к фоткам :(

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 12:55 

Знаток

Участий в закупках: 535
Награды: 5
Благодарил (а): 6 раз.
СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 12:55 

Красотища какая *bq*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 12:59 

Знаток

Участий в закупках: 6
Награды: 12
Благодарил (а): 3 раз.
СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 12:59 

А мы отдыхали в Турции в отеле Ganita Holiday Club 5* Аланья. Фотоотчёт будет чуть позже //*
Я первый раз ездила отдыхать за границу. Мне всё ОЧЕНЬ понравилось! Отель просто СУПЕРСКИЙ!!! Особенно для отдыха с детьми *cool*. Есть детское питание, мамин уголок, который работает 24 часа в сутки, там есть блендер, микроволновка, какое-то приспособление для бутылочек (я ими не пользуюсь, поэтому не интересовалась). Море изумительное, очень теплое и всё время штиль благодаря бухте. На экскурсии общалась с людьми из других отелей, так они из-за волн не могли в море войти и всё время купались в хлорированных бассейнах - жесть.
В общем я хоть и устала (всё-таки одна с двумя дочушками), но очень довольна поездкой!

Курсы психопрофилактической подготовки к родам и материнству! Сопровождение в родах! Центр Амрита.
Запись по тел. 405-805 и 40-78-49 Марина

От любви рождается любовь!
У меня их три - муж и две дочушки!

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 15:05 

Мастер слова

Участий в закупках: 1238
Награды: 2
Благодарил (а): 27 раз.
СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 15:05 

MARMILAD писал(а):
Вернулись из свадебного путешествия! *bp* Были в Праге и окрестностях, и еще в Дрездене.

Лена, а когда вы там были -я так понимаю, что в начале августа? Я смотрю, вы очень тепло одеты.Просто мы были там в начале июля. Так вот там с 1 по 3 июля была жуткая холодина - днем 12град,а сколько было с утра я даже не могу представить, потом начало немного теплеть...А мы набрали только летних нарядов и первые дни были поездки на целый день, некогда было даже купить теплой одежды.Видела там некоторых туристов в уггах и теплых куртках и мы - в футболках и босоножках... *bx* У них что там в Европе вообще лета нет?!

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 13:52 

Эксперт

Участий в закупках: 24
Награды: 17
Благодарил (а): 263 раз.
СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 13:52 

Ямит писал(а):
А мы отдыхали в Турции в отеле Ganita Holiday Club 5* Аланья. Фотоотчёт будет чуть позже //*
Я первый раз ездила отдыхать за границу. Мне всё ОЧЕНЬ понравилось! Отель просто СУПЕРСКИЙ!!! Особенно для отдыха с детьми *cool*. Есть детское питание, мамин уголок, который работает 24 часа в сутки, там есть блендер, микроволновка, какое-то приспособление для бутылочек (я ими не пользуюсь, поэтому не интересовалась). Море изумительное, очень теплое и всё время штиль благодаря бухте. На экскурсии общалась с людьми из других отелей, так они из-за волн не могли в море войти и всё время купались в хлорированных бассейнах - жесть.
В общем я хоть и устала (всё-таки одна с двумя дочушками), но очень довольна поездкой!

Супер, Мариш! Всегда восхищаюсь женщинами, которые с двумя детишками так далеко отправляются :)) . Дочушки в море купались?

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2011, 01:18 

Участник

Участий в закупках: 338
Награды: 3
Благодарил (а): 8 раз.
СообщениеДобавлено: 19 авг 2011, 01:18 

MARMILAD писал(а):
svetlana писал(а):
MARMILAD писал(а):
Вернулись из свадебного путешествия! *bp* Были в Праге и окрестностях, и еще в Дрездене.

Лена, а когда вы там были -я так понимаю, что в начале августа? Я смотрю, вы очень тепло одеты.Просто мы были там в начале июля. Так вот там с 1 по 3 июля была жуткая холодина - днем 12град,а сколько было с утра я даже не могу представить, потом начало немного теплеть...А мы набрали только летних нарядов и первые дни были поездки на целый день, некогда было даже купить теплой одежды.Видела там некоторых туристов в уггах и теплых куртках и мы - в футболках и босоножках... *bx* У них что там в Европе вообще лета нет?!

Мы ездили с 6 по 12 августа. Нас предупреждали, что погода там капризная, поэтому мы взяли по комплекту теплой одежды, но в основном всё равно летнюю..(( Погода была в основном прохладная, один день даже 12 град. было, потеплело только последние 2 дня - ходили в шортах и футболках. Дождь тоже частенько капал, но слава богу не долго он там длится..

Я была там несколько лет назад в начале июля, жара была. Замерзла я только в подвалах пивоваренного завода *пиво* , где максимум +10, а я в маечке *bx*, экскурсовод не предупредила.
Так что, с погодой как кому повезет.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 23:03 

Главный по штуковинам, Очумелые ручки, Мастер-шеф

Участий в закупках: 516
Награды: 83
Благодарил (а): 3130 раз.
СообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 23:03 

Ездили с дочей в Абхазию, были в маленьком городке Гудаута. От границы ехали 1,5 часа.
Жили в частном доме, заплатила 200 рэ в сутки, дочка бесплатно. Хозяева очень приветливые (правда мы ехали с семьей, которая у них уже отдыхала). Еду готовили сами, правда продукты там дороже, чем у нас почти в полтора раза, а что-то и в два раза. Жили в метрах 300 от моря. Местечко тихое, народа на пляже мало, пляж каменистый, море очень чистое (чем я была удивлена).

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 16:11 

Душа форума, Старший организатор

Участий в закупках: 2788
Организованных закупок: 3426
Награды: 109
Благодарил (а): 4294 раз.
СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 16:11 

Ну вот вернулись мы с отдыха :)) Были в Турции - Сиде отель NASHIRA (suntopia hotels) ездили от туроператора Мостревел,летели на Боинге (495 чел) :-?/ (Трансаэро) по прилету в Турцию был кошмар на паспортном контроле,очень много народу и очень медленно *crazy* проторчали 2.5 часа *crazy* дети уже просто сходили с ума и мы с ними,потом еще 45 минут ждали в автобусе пока все соберутся,ехать от аэропорта минут 55 до отеля,вокруг как всегда смотреть не на что,в отеле нас заселили очень быстро, номер заранее был забронирован с видом на море,причем вид шикарный,отель сам очень большой,куча бассейнов,пляж огромный песок и мелкая галька,вход хороший,еда разнообразная,но нам под конец уже приелась. Отель на 5* с натяжкой,т.к нам есть с чем сравнивать,кто был первый раз те пищали от восторга.Для детей бассейнов 5,все разной глубины и с морской водой для маленьких.Вообще отдохнули очень здорово,были компанией поэтому нам было весело,анимация тоже нормальная,но мы не любители,в основном детей водили на детские представления.Мини клуб работал на 5+,каждый день конкурсы,переодевания,разукрашивания... Но в Турцию больше уже не хочу,на следующий год будем однозначно думать о другом.Изображениепозже еще кину фоток,надо подзарядить аккамулятор :))

Ответить с цитатой  

Страница 16 из 33
 [ Сообщений: 322 ]