Страница 14 из 33
 [ Сообщений: 322 ] 
На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 33  След.

СообщениеДобавлено: 04 июл 2011, 21:47 

СообщениеДобавлено: 04 июл 2011, 21:47 

как называется не знаю *bw* адрес ул Морская 2,а на лиман мы ходили,но че-то в грязи не хотелось валяться :D

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2011, 22:18 

Авторитет

Участий в закупках: 397
Награды: 28
Благодарил (а): 1 раз.
СообщениеДобавлено: 04 июл 2011, 22:18 

ulcus писал(а):
как называется не знаю *bw* адрес ул Морская 2,а на лиман мы ходили,но че-то в грязи не хотелось валяться :D

А в ней же не валяются, а обмазывают те или иные участки кожи. *smile*
В Крыму грязелечение очень популярно, особенно в Евпатории (майнакские грязи), Саках.
Очень много санаториев, специализирующихся на грязелечении.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2011, 23:00 

Магистр

Участий в закупках: 828
Награды: 19
Благодарил (а): 146 раз.
СообщениеДобавлено: 04 июл 2011, 23:00 

Konfetka писал(а):
ulcus писал(а):

А в ней же не валяются, а обмазывают те или иные участки кожи. *smile*
В Крыму грязелечение очень популярно, особенно в Евпатории (майнакские грязи), Саках.
Очень много санаториев, специализирующихся на грязелечении.

приехали с мужем первый раз в Крым, у меня тетя живет в Портовом где Лебяжьи острова: там грязи - тьма! Дорвались, от жадности в бутылки с собой понабрали, а затем мазаться с головы до ног стали: у меня такие боли в области сердца начались, а потом аллергия по всему телу вылезла. Как результат грязелечения - два дня зуд по всему телу :D

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 00:07 

Главный по штуковинам, Очумелые ручки, Мастер-шеф

Участий в закупках: 516
Изображения: 0
Награды: 83
Благодарил (а): 3130 раз.
СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 00:07 

БьЯнка писал(а):
приехали с мужем первый раз в Крым, у меня тетя живет в Портовом где Лебяжьи острова: там грязи - тьма! Дорвались, от жадности в бутылки с собой понабрали, а затем мазаться с головы до ног стали: у меня такие боли в области сердца начались, а потом аллергия по всему телу вылезла. Как результат грязелечения - два дня зуд по всему телу :D

Вот что жадность с людями делает :D :D :D

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 08:43 

Почетный форумчанин

Участий в закупках: 334
Награды: 18
Благодарил (а): 512 раз.
СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 08:43 

Цитата:
приехали с мужем первый раз в Крым, у меня тетя живет в Портовом где Лебяжьи острова: там грязи - тьма! Дорвались, от жадности в бутылки с собой понабрали, а затем мазаться с головы до ног стали: у меня такие боли в области сердца начались, а потом аллергия по всему телу вылезла. Как результат грязелечения - два дня зуд по всему телу

Ничего себе, я думала такого не бывает! А как грязь может подействовать на сердце, интересно...?

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 08:52 

Магистр

Участий в закупках: 828
Награды: 19
Благодарил (а): 146 раз.
СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 08:52 

Alisa писал(а):
Цитата:
приехали с мужем первый раз в Крым, у меня тетя живет в Портовом где Лебяжьи острова: там грязи - тьма! Дорвались, от жадности в бутылки с собой понабрали, а затем мазаться с головы до ног стали: у меня такие боли в области сердца начались, а потом аллергия по всему телу вылезла. Как результат грязелечения - два дня зуд по всему телу

Ничего себе, я думала такого не бывает! А как грязь может подействовать на сердце, интересно...?

понятия не имею, сама удивилась, проблем с сердцем никогда и не было *bn* , тем более мне то было 19 лет. После уже узнала, что тахикардия реально может возникнуть как побочное действие.
Список противопоказаний огромен :(

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 16:47 

profi-мама, Мисс Путешествие-2013

Участий в закупках: 897
Организованных закупок: 954
Награды: 140
Благодарил (а): 3113 раз.
СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 16:47 

Липисинка писал(а):
Анна Белякова (Липисинка) Добро пожаловать девочки)))

только сейчас увидела, а у меня подругу так зовут :))

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2011, 00:44 

Садовод форума, Дачница-удачница, Айболит - 2017

Участий в закупках: 1883
Награды: 18
Благодарил (а): 214 раз.
СообщениеДобавлено: 02 авг 2011, 00:44 

Побывала в Германии. Ездили (вернее мы туда летали на самолёте) вдвоём с подругой, без туристической группы и экскурсоводов. Через туристическое агенство делали визу, бронировали отели, авиа- и железнодорожные билеты. По стране перемещались самостоятельно. Немецкий мы обе не знаем, общались везде на английском. Надо сказать, что не везде немцы хорошо нас понимали, а мы их. Вот негры и арабы гораздо понятнее говорят по-английски, вернее мне их было легче понять, а они меня тоже лучше понимали. Ещё надо отметить, что практическе везде все надписи, даже на ж\д вокзалах только по-немецки. Не очень немцы ориентированы на туристов из других стран. Впечатлений от поездки масса.
Это потрясающая страна. Впечатляет их быт, забота о жителях, удобство во всём. Сразу бросается в глаза огромное количество велосипедистов и специальных дорожек для них. Везде приятные мелочи для комфортной жизни - удобная красивая жёлтая кнопка на светофоре, стулья в кафе не просто пластиковые, а обязательно с подушкой, подставки под ноги, в метро специальная кнопка для открывания двери... И в то же время выскотехнологичность сочетается с зелеными зонами. Очень много парков, ботанических садов, вход в которые везде бесплатный.
Я была в Кобленце, там проходит федеральная садовая выставка "Бундесгартеншоу". Это настоящий садовый праздник. Я нигде не видела таких цветников, такой ухоженности и продуманности во всей организации выставки. В этом городе находится знаменитый Немецкий угол - коса в месте слияния двух рек Мозеля и Рейна. Выставка раскинулась на двух берегах. Добраться от одного до другого можно на специально для этого оборудованном по последнему слову техники фуникулёре. Цветники просто огромные, куча новинок самых различных растений, 250 различных сортов роз, от старинных до современных "синих" и штрихованных, очень много луговых цветов и злаков, огород как украшение сада. Только на этой выставке показано как можно красиво оформить мемориальный сад. Для детей - множество игровых площадок.
Перед Кобленцем я 3 дня пробыла в Гамбурге. Это самый большой по величине город в Европе, не являющийся столицей. Старинный речной порт, крупный оживлённый промышленный и культурный центр. Нас в первую очередь интересовали объекты озеленения. Мы побывали в единственном в своём роде саде георгин, где высажено более 4 тыс. растений георгин самых разнообразных сортов. Были в огромном городском парке Блумэн унд плантц, а также в ботаническом саду Гамбургского университета. Везде всё суперкрасиво, суперухоженно, суперпродуманно.
Так же мы постарались ознакомиться с основными достопримечательностями. Совершили прогулку по порту. Здесь же мы сходили в рыбный ресторан, чтобы попробовать местные деликатессы. Ну и конечно же шоппинг. В Германии как раз начались летние распродажи, там просто рай для покупателей. Мы успели побывать в Zara, C&A, H&M. Там кучи недорогой одежды. Очень понравился обувной магазин Gortz. Он считается лучшим обувным магазином Гамбурга - 4 огромных этажа, заполненных обувью. Там я прикупила две пары сапожек с очень хорошими скидками.
В общем мне всё очень-очень понравилось. Очень бы хотелось ещё побывать в этой стране.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2011, 01:46 

Мастер слова

Участий в закупках: 0
Награды: 11
Благодарил (а): 140 раз.
СообщениеДобавлено: 02 авг 2011, 01:46 

Renesme писал(а):
Липисинка писал(а):

а со мной в институте училась Б.А.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2011, 07:04 

Мастер слова

Участий в закупках: 553
Награды: 5
Благодарил (а): 57 раз.
СообщениеДобавлено: 02 авг 2011, 07:04 

Barykina_av писал(а):
Renesme писал(а):
Липисинка писал(а):

а со мной в институте училась Б.А.

Прикольно девочки))) Сразу столько моих тёзок!!!!

Ответить с цитатой  

Страница 14 из 33
 [ Сообщений: 322 ]