Ну, доволоклись же мы до Турции. Люба с Ромой компания не для слабонервных.
На машине до границы, км15 , потом пешком через границу. Сегодня с ночи лил жуткий ливень, прям стеной. И мы под этим ливнем пробирались к туркам. На границе, проходя туда, простояли с час. Очень много людей, грузины в основном, тоже шли в Турцию. И мы. Зачем мы ехали туда, мы не знали. Но поехали. Скажу, что это я запомню навсегда. Такие приключения люблю и веселят они меня спустя долгое время. Переход туда, это эдакий такой маленький экстрим под проливным дождем. Когда пробрались на ту сторону, как беженцы
не могли понять куда нам теперь . Слава богу, турки знают примерно что мы спрашиваем и примерно ответили куда нам. Добрались мы до ТЦ. Ну это конечно не назвать то ТЦ. Это магазин такой, у дома. Основной там магазине, это Вайкики. Мы с Волериной так и проходили с мордой набок, решили, что зажрались, ничего себе не купили. Да и нечего особо. Висит одно лето, ну и куда его нам. Правда мужу я купила балахон такой прикольный, милитари. А Арсению перепали носки с человеком пауком и машинка.
Поели турецкой пересоленой фасоли, да выпили кофе.
В общем, ничего особенного мы там не обнаружили.
Зато на обратном пути, во-первых, границу мы прошли за три минуты. И поняли, что Грузия нам почти что родина
. А во-вторых, обнаружили сильнейший водопад, он не высокий, но мощнейший. От ливня, что лил сутки, он набрал силу, видимо и бурлил.
Пока стояла под ним, как из душа окатило. Есть видео, но сюда не залью. У меня в инсте и в ВК есть.
И шторм. Вот можно весь день стоять и глазеть на шторм. Прям ходуном ходит вода. Огромные волны.
Вот такой день.
Сейчас может гулять пойдем.