Добавлено: 19 июн 2013, 14:27
вот я и вернулась, хочу поделиться впечатлениями о поезде № 468 смоленск- адлер, .раньше ездили всегда на нем, было нормально, а в этом году жуть, А НАЧАЛОСЬ ВСЕ С КАСИРШИ, КОТОРАЯ ВПИСЫВАЯ МНЕ В БИЛЕТ 3Х ЛЕТНЕГО РЕБЕНКА, МИЛО УЛЫБНУЛАСЬ, И выписала нам и мужу верхние полки.,хорошо что мы ехали компанией и у них все получилось с поездкой! было всего 2 прицепных вагона. Нам достался плацкарт №3, в нем и еще №6 окна не открываются вообще, это аварийки, т.ч дышать там нечем вообще!
Проводница ,милая девушка, на мой вопрос будет ли работать вентиляция, ответила, скажите спасибо ,что колеса крутятся
, т.к этот вагон несколько зим простоял в отстойнике, к лету его подкрасили и пустили в путь
но в итоге вытяжка работала, правда по 5 минут, но каждый час! еще в нашем вагоне небыло кипятка,т.к тен после зимы еще не сделали, хорошо проводники попались хорошие, и каждые полчаса бегали с чайником, подливали всем кипяточку
, и за 2е суток полы мылись 3 раза. назад ехали вообще жуть, (я везучая, нам достался 6 плацкарт), проводница даже не вышла проверить билеты, за всю дорогу ее не видел никто, на окнах даже штор небыло, зато кипятка было много
, вагон напоминал скотовоз, грязь кругом, духота, и полы даже не помыли, а подмели раз .перед смоленском, про туалет вообще
вобщем наши поезда самые ПОЕЗДАТЫЕ ПОЕЗДА!!!