Добавлено: 28 ноя 2017, 12:58
konfeta писал(а):
leras2003 писал(а):
я даже со свекровью не могу мелкую оставить, не то что с подружками. Не может же ребенок остаться с чужим человеком, а для него в таком возрасте - все чужие, кого он не видит очень часто. Даже у близких подружек свои дела и работа, поэтому мы не видимся настолько часто, чтоб ребенок их хотя бы идентифицировал.
И вообще, она видимо с моим выходом на работу, с моих рук не слезает, когда я дома, и я таскаю на руках, так жалко её
А с кем ты оставила, если не секрет?)
Я вот тоже на работе уже вторую неделю, оставила с моей мамой, пока всё очень хорошо, справляются, тьфу-тьфу
У меня иногда муж (он может работать удаленно), иногда свекровь, иногда на час-полтора, когда совсем уж некому, старшая дочь (ей 14 лет). Сейчас свекровь стала чаще бывать у нас, поэтому дочка остаётся с ней, это я писала, как было до моего выхода на работу. Я про то, что всех этих людей она видит каждый день, поэтому с ними остается.
Моя мама умерла 2 года назад, если бы была жива, я бы вообще не переживала, она мне очень со старшей очень помогала, хотя, когда та совсем маленькая была, она еще работала.