Ой какая тема классная
Помогите пожалуйста, может кто вспомнит! Уже много лет мучаюсь, не могу вспомнить название фильма. Смотрела еще подростком, наверно середина 90х, хотя фильм и раньше мог быть снят. Фильм американский кажется.
Главная героиня девушка из неблагополучной семьи, учится в колледже кажется или в какой школе? Очень милая, скромная. Там влюбляется в паренька из богатой семьи, он ее тоже любит вроде и все бы у них хорошо, но она на жизнь приституцией зарабатывает. Бордель там такой "солидный" можно сказать, для богатых клиентов кажется. В борделе есть охранник, у них с этой девочкой дружеские отношения, ему ее очень жаль, помогает ей как может. Вот мне кажется этого охранника актер играет похожий на Томми Ли Джонса, но не он точно. Помню еще паренек этот как-то в борделе этом оказался (специально кто-то подстроил) и узнал там эту девушку. Не помню чем фильм закончился, но похоже на драмму. Еще помнится, что название было связано со словом, по английски означающим голубой и грусть, не знаю как пишется точно.