Добавлено: 28 апр 2012, 00:39
1)- Вот молодёжь пошла! Дочка в 16 лет шляется всю ночь по дискотекам, чёрт знает чем занимается, а маму с 30тилетием поздравить забыла!
2)Есть 2 вещи,которые человек никогда не сможет сделать: помыть глаза с мылом и дышать с высунутым языком. Ну все все, засовывай язык назад.
3)- Все, зай. Я спать. Целую, люблю, обнимаю, мурлыкаю и уютно соплю тебе в ушко
- Эээээ.... а за что соплю-то в ухо?
4)Если к вам приехало много гостей и вам негде их положить на ночь, возьмите побольше водки и они сами найдут себе место..
5)В России хороший асфальт на дороге не валяется.
6)Пришла домой, а на столе записка: "Все хорошо, я у бабы." Сижу вот и думаю, муж или сын...
7)Он ухаживал за ней целую неделю. КИДАЛ ПЕСНИ И КАРТИНКИ ЕЙ НА СТЕНУ))))))))))))))))
8)Продавец кричит кассиру:
- Аня, пробей мужчине печень.
9)ДАВ твоя кожа станет нежной и шелковистой, а не дав - ты остаёшься злой и неудовлетворенной

))
10)Я М-Е-Д-Л-Е-Н-Н-О снимаю с себя... всякую ответственность...
11)- Мне сегодня сразу три парня место уступили в автобусе!
- Поместилась?
12)Скучно...Хочется компанию...Ну очень хочется компанию...Хорошую нефтяную компанию..
13)А когда ты понял, что онa пьяная? - Когда пришла СМСка "Позвони мне, а то я не могу найти свой телефон"
14)Она: - Сними мою блузку .... А теперь юбку ... Теперь стяни мой лифчик и трусы ....И чтоб больше не одевал мои шмотки, идиот
15)Уборка, уборка - перейди на Егорку,
стирка - на Ирку, а готовка на Вовку...
16)Режиссер театра актерам:
– Ну сколько раз можно повторять, что не я – дрочистый изумруд, а ЯДРА - ЧИСТЫЙ ИЗУМРУД!
17)- дочь, я хотела бы познакомиться с твоим парнем.
- АХАХАХ Я ТОЖЕ