Добавлено: 14 янв 2016, 11:47
Капец..всегда умиляла непосредственность некоторых потребителей.
Вообще-то убивать специально недешевую технику нигде в нормальных местах не разрешается. Ну и плюс элементарная безопасность. Смысл картинга не в том, кто кого подобьет, а в скорости прохождения трассы. И если вам при столкновении на голову прилетит карт на скорости в 40 кмч ( а существуют трассы, где 30-40кмч - это средняя скорость), то даже шлем может не сильно помочь, не говоря уже о травмах тела. Это средство повышенной опасности, а не трехколесный велосипед в парке аттракционов (а ведь даже в парке существуют правила поведения и безопасности)
из подобных претензий помнятся случаи, когда в автошколе встречались заявления типа: "я же заплатил деньги, значит, имею полное право направо и налево учебную машину бить и калечить"..
В конном прокате такие же потребители встречаются - я же заплатил, мне шагом или рысью неинтересно, я хочу весь час галопом скакать, а еще пофиг на ваши строгие правила, хочу руки просовывать к лошади в денник, кормить ее чем пожелаю...
Последний раз редактировалось Luksi 14 янв 2016, 12:00, всего редактировалось 2 раз(а).