Евлампыч зажег, теперь пол Смоленска будет копилки потрошить. Вечером мужа напрягу, пусть ищет. А вообще у меня у брата приличная коллекция монет, надо с ним в выхи перебрать ее.
А я в кошелке нашла один цент и была в шоке, кто мне его дал, как это получилось, откуда он история умалчивает, а еще какой=то казахский тэнге или что-то в этом вроде, вот поражаюсь как нам сдачи дают, ведь знаю, что люди мелочь не пересчитывают.
А я в кошелке нашла один цент и была в шоке, кто мне его дал, как это получилось, откуда он история умалчивает, а еще какой=то казахский тэнге или что-то в этом вроде, вот поражаюсь как нам сдачи дают, ведь знаю, что люди мелочь не пересчитывают.
Так походить по магазинам и коллекцию монет насобираешь)))) а мне давали украинские копейки ))))