ulcus
Мозговед, Радость коллектива, Хранитель традиций, Мастодонт форума, SuperStar
Участий в закупках: 421
Награды: 109
Добавлено: 22 фев 2019, 22:58
Сегодня внезапно прочитала «Лазурь на его пальцах» К.Лонсдэйл.
Меня очень привлекла обложка))) и захотелось чего-то легкого и романтичного
Код:
В день свадьбы Эйми отправилась не к алтарю, а на похороны. Казалось, боль от потери жениха никогда не унять, но по прошествии двух лет она встретилась с талантливым фотографом Яном Коллинзом, чьи талант и дружба позволили ей заново ощутить вкус жизни.
Но в деле о смерти Джеймса по-прежнему много белых пятен. Его семья что-то скрывает, и Эйми не может отделаться от мысли, что Джеймс жив. Но главным потрясением оказывается пришедшая из Мексики открытка. На ней – картина художника по имени Карлос.
Эйми не может отвести взгляд.
Джеймс был художником. И она уверена на тысячу процентов, что это его произведение.
Все вокруг твердят, что она сошла с ума, ее жених мертв, и только Ян Коллинз готов ей поверить. Эйми знает, он ее любит. Но… Джеймс.
Джеймс – это лучшее, что с ней было.
Я не знаю, что заставило меня прочитать ее до конца, потому что если оценивать объективно-это мягко сказать, не лучшее,что я читала в жизни- сухой язык, странная героиня, долго разворачивающийся сюжет, бредовая развязка.....но.....Тем не менее я дочитала, и последняя фраза заставляет меня начать читать вторую книгу из этой трилогии