Добавлено: 24 май 2018, 01:28
Люди рожденные с 1981 по 2000 год условно относят к поколению Y. Миллениум. Нам от 18 до 37.
К чему я это.
Хожу на английский, со мной в группе девицы младше меня на десятку точно, но все ж миллениумные. Мы проходили тут прошлое время, ну и соответственно темы о прошлом общие одни-это известные люди. Этот был тем то, этот тем то. Тот этим то, а этот тем то. Ну на англ.
И выяснятся, что 23 летние люди не знают ни хрена и никого из 20 века.Это 95-94 гр. Ну Ленина там и Чаплина во внимание не будем уж брать, но..
Меня поразило, в общем, это до глубины души.
Я не успокоилась и опросила своих пацанов с работы, им тоже по 23-24. Ответили с горем пополам. И на засыпку спросили, а ты свой возраст опрашивала, а то может ваши тоже не знают.
Мы с Лисиццой задумались тоже.
И решили провести опрос среди нашего возраста.
Будут ли помнить об этих людях через 100 лет, например. Если многих мы не знаем уже спустя 30.
В общем, кому не лень, ответьте каждый,
под спойлером. Это не ради там уличить в незнании, просто интересна картина.
Огромная просьба не гуглить, для чистоты эксперимента. И не подглядывать за другими.
В ответах писать просто. Кто этот человек.
Фамилии:
1. Рудольф Нуриев
2. Андрей Рублев
3. Демьян Бедный
4. Михаил Барышников
5. Фрида Кало
6. Виктор Цой
7. Микаэл Таривердиев
8. Илья Глазунов
9. Анна Герман
10. Курт Кобейн
У кого дети подрощенные, ну от 15-16 лет, спросите их тоже.
Последний раз редактировалось francheska 24 май 2018, 11:38, всего редактировалось 2 раз(а).