woman_Olga
Форумчанин года-2014, Ангел-спаситель, Добрых дел мастер, Интеллигент-2017
Участий в закупках: 68
Награды: 43
Добавлено: 21 янв 2018, 16:02
francheska писал(а):
Умер маминой родной сестры муж, полковник в отставке, в Ставрополе. Звонила сестре, так плачет она. Ехать моя мама и сестра ее ещё одна родная не могут, одна после операции, другая старая, будем деньги отправлять. Я плохо их знала, больше по рассказам, ну и так, детские воспоминания,, подростковые, ониТбилиси жили, в 90 е переехали. Звали их сюда, да им в тепле хотелось остаться. А теперь они от нас очень далеко, если б не Скайп, так и вообще бы друг друга не видели.
На руках сестры осталась мать, 77 лет и брат с СД. Все держалось на ее отце. А умер внезапно, панкреатит гнойный. И всю ночь, перед тем, как вызвать скорую он звонил и дочке и внуку и никто трубку не взял. Теперь себя корят, что выключали телефоны на ночь. Все это очень жутко.
И я в очень растрёпанные чувствах. Все мамины сестры очень старые, к 80 и за. Все их мужья тоже. Мои братья за 50. И все они здесь и близкие, которых мы видим и слышим каждый день, каждую неделю. Ближе нет родни и все они древние. И я понимаю, что дело недалёкого времени...
Да, время не остановить. И ничего не сделать кроме того чтобы чаще видеть и слышать общаться .
Соболезную.