Добавлено: 07 июн 2015, 15:44
я бы свою стерелизовала,если бы не такая непереносимость многих лекарств и размеры.Слава богу с появлением второй собаки стало получше.Она отвлекается,не лежит целый день на месте.Даже после того как я уменьшила корм и она скинула аж 300грамм ,а до этого набрала 200 ( вес теперь чуть меньше обычного,грамм на 100), она стала еще более активной и веселой.Целый день играются.Даже стала приносить игрушки,чтобы я ей кидала.С роду никогда никому их недавала)) Сегодня принесла игрушку Лёле! Чтобы играться.Понимает что вдвоем веселей.И успокоительные очень помогли.А то ходит по квартире,в шкаф пытается залезть,скулит..места себе не находит.
konfeta писал(а):
Пипец... Игрушку убрала, так она обнюхала каждый сантиметр в квартире
Соски потрогала, молоко есть и очень много... Как я проворонила это все, сама не пойму... Спасибо за ответ, синяков нет на животе, хоть это радует...
молоко это конечно не хорошо..хотя у нас тоже молоко бывает,на вторую неделю..не сразу..и в этот раз было меньше обычного.
Осматривайте ее каждый день.Делайте процедуры.Должно стать лучше.Я первые дни чередовала капусту с камфорой - одно утром,второе на ночь.Если не получается на ночь,хотя бы на часик.Потом делала раз в день.
И успокоительное .Помогает не только при ложке ,но и при любых стрессовых ситуациях.Я развожу водой 1 к 2,и заливаю со шприца. По другому не дает))Но уже привыкла,даже не убегает.Если что везите к врачу (но только не на Краснофлотскую).
Надеюсь обойдется без этого.Поправляйтесь!
Кстати,некоторые собаки не только игрушки "подкармливают и нянчат",но и тапочки,пульты,хозяйские вещи...в общем все что плохо лежит)))