Страница 55 из 143
 [ Сообщений: 1426 ] 
На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 143  След.

Заголовок сообщения: Re: Маленькие собачки
СообщениеДобавлено: 06 июн 2015, 13:51 

Мастер слова

Участий в закупках: 466
Награды: 3
Благодарил (а): 100 раз.
СообщениеДобавлено: 06 июн 2015, 13:51 

У нас такая ситуация не понятная: первая течка закончилась месяца 2 назад, но все равно набухшие соски и отвисший живот, ведет себя странно очень, последние дни тусит только у себя в домике, никого не подпускает, сегодня укусила даже меня при попытке вытащить её оттуда *shok*
Начиталась щас, что это ложная беременность может быть. Кто сталкивался с таким? Что делать?
П.С. никогда бы не могла подумать, что такое бывает :(

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2015, 15:26 

Доброта форума

Участий в закупках: 680
Награды: 36
Благодарил (а): 3150 раз.
СообщениеДобавлено: 06 июн 2015, 15:26 

konfeta писал(а):
У нас такая ситуация не понятная: первая течка закончилась месяца 2 назад, но все равно набухшие соски и отвисший живот, ведет себя странно очень, последние дни тусит только у себя в домике, никого не подпускает, сегодня укусила даже меня при попытке вытащить её оттуда *shok*
Начиталась щас, что это ложная беременность может быть. Кто сталкивался с таким? Что делать?
П.С. никогда бы не могла подумать, что такое бывает :(

Однозначно ложная.Кормите в 2 раза меньше..Никакой молочки.Воду тоже уменьшить.ВСЕ игрушки с которыми она играется уберите .Не разрешайте строить гнезда -отвлекайте играми .Можно кидать мячик если только она не будет с ним нянчится. Побольше гуляйте,час в день,не меньше.Сейчас погода к этому только располагает.
Не трогайте грудь,можно только глянуть есть ли у нее молоко и нет ли синяков и твердости в сосках.От этого хорошо помогает капуста (лист помыть в теплой воде ,чтобы нагрелся,холодное нельзя прикладывать.И отбить или можно вилкой потыкать и помять руками.Приложить к груди и забинтовать не туго и не слабо.Я еще маечку сверху одеваю и трусики, чтобы не сняла.И положить куда нибудь в теплое место, от мокрого ей быстро станет холодно.Я оставляла на всю ночь.Спала рядышком со мной.)
Еще можно тонким слоем траксивазина мазать сами синяки если они есть. Так же смазывают камфорным маслом соски - только тоже нужно что-то одеть иначе все перепачкает ,а оно не отстирывается.
http://toy-teryer.ru/lozhnaya-beremennost.htm
http://toy-terrier.info/forum/index.php?showtopic=10319
Если состояние будет ухудшаться (тьфу-тьфу) то лучше к врачу.
Я ранее писала про свою с такой же проблемой.В этом году мы обошлись без гормональных. А так без них ничего не проходило.И аппетит был зверский.Набирала массу ,чтобы щенков кормить.По хорошему рекомендуют после течки сразу уменьшать дозу ,но я снова этот момент проворонила. Но вовремя очухались,даже уменьшение еды и отвлечение от "гнезда"дает результаты.
И еще.Можно (и даже нужно если она такая агрессивная) успокоительное подавать.Фитекс.Оно на растит.травах.Нам очень помогает при возбудимости и нервном напряжении.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2015, 17:28 

Мастер слова

Участий в закупках: 466
Награды: 3
Благодарил (а): 100 раз.
СообщениеДобавлено: 06 июн 2015, 17:28 

Пипец... Игрушку убрала, так она обнюхала каждый сантиметр в квартире *shok* Соски потрогала, молоко есть и очень много... Как я проворонила это все, сама не пойму... Спасибо за ответ, синяков нет на животе, хоть это радует...

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2015, 13:12 

Магистр

Участий в закупках: 28
Награды: 11
Благодарил (а): 237 раз.
СообщениеДобавлено: 07 июн 2015, 13:12 

У моей доберманши такое после каждой течки было, это пипец самый настоящий, до конца её жизни такое... Врач говорил чтоб я её стерилизовала, но я отказалась, она у меня выставочная была, короче зря я отказалась.... :(

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2015, 15:44 

Доброта форума

Участий в закупках: 680
Награды: 36
Благодарил (а): 3150 раз.
СообщениеДобавлено: 07 июн 2015, 15:44 

я бы свою стерелизовала,если бы не такая непереносимость многих лекарств и размеры.Слава богу с появлением второй собаки стало получше.Она отвлекается,не лежит целый день на месте.Даже после того как я уменьшила корм и она скинула аж 300грамм ,а до этого набрала 200 ( вес теперь чуть меньше обычного,грамм на 100), она стала еще более активной и веселой.Целый день играются.Даже стала приносить игрушки,чтобы я ей кидала.С роду никогда никому их недавала)) Сегодня принесла игрушку Лёле! Чтобы играться.Понимает что вдвоем веселей.И успокоительные очень помогли.А то ходит по квартире,в шкаф пытается залезть,скулит..места себе не находит.

konfeta писал(а):
Пипец... Игрушку убрала, так она обнюхала каждый сантиметр в квартире *shok* Соски потрогала, молоко есть и очень много... Как я проворонила это все, сама не пойму... Спасибо за ответ, синяков нет на животе, хоть это радует...

молоко это конечно не хорошо..хотя у нас тоже молоко бывает,на вторую неделю..не сразу..и в этот раз было меньше обычного.
Осматривайте ее каждый день.Делайте процедуры.Должно стать лучше.Я первые дни чередовала капусту с камфорой - одно утром,второе на ночь.Если не получается на ночь,хотя бы на часик.Потом делала раз в день.
И успокоительное .Помогает не только при ложке ,но и при любых стрессовых ситуациях.Я развожу водой 1 к 2,и заливаю со шприца. По другому не дает))Но уже привыкла,даже не убегает.Если что везите к врачу (но только не на Краснофлотскую).
Надеюсь обойдется без этого.Поправляйтесь! *rose*
Кстати,некоторые собаки не только игрушки "подкармливают и нянчат",но и тапочки,пульты,хозяйские вещи...в общем все что плохо лежит)))

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2015, 18:53 

Магистр

Участий в закупках: 28
Награды: 11
Благодарил (а): 237 раз.
СообщениеДобавлено: 07 июн 2015, 18:53 

У моей корова резиновая была страшная престрашная она её за дитенка считала и постоянно кормить пыталась... как только я её прятала, спустя какое то время она успокаивалась, и ещё мы старались её кормить тем от чего она меньше пить хотела, потому что чем больше пьёт тем лактация больше была.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2015, 20:37 

Активист

Участий в закупках: 721
Награды: 1
Благодарил (а): 36 раз.
СообщениеДобавлено: 09 авг 2015, 20:37 

Всем привет! Моему тойчику 11 месяцев. Сегодня водила на очередную пострижку когтей. И доктор посмотрев его зубы-сказал что нужно рвать молочные, т.к. лезут уже коренные. В общем зубы уже сидят некоторые в 2 ряда. Доктор сказал, что молочные уже и не выпадут... У кого есть опыт? Рвали? Где? Поделитесь.Время идёт, оч переживаю.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2015, 21:46 

Знаток

Участий в закупках: 318
Награды: 2
Благодарил (а): 90 раз.
СообщениеДобавлено: 09 авг 2015, 21:46 

Galaktika писал(а):
Всем привет! Моему тойчику 11 месяцев. Сегодня водила на очередную пострижку когтей. И доктор посмотрев его зубы-сказал что нужно рвать молочные, т.к. лезут уже коренные. В общем зубы уже сидят некоторые в 2 ряда. Доктор сказал, что молочные уже и не выпадут... У кого есть опыт? Рвали? Где? Поделитесь.Время идёт, оч переживаю.

Мы вырывали. Тоже лезли в 2 ряда. В этом ничего страшного нет. Там даже не полный наркоз делают. Собачке было месяцев 9-10, обычно и раньше вырывают, если уже в 2 ряда растут. Не переживайте, это не страшная процедура, и собака отошла легко и быстро.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2015, 21:56 

Глас народа, Гуру, Энерджайзер, Леди Вояж

Участий в закупках: 801
Награды: 84
Благодарил (а): 3081 раз.
СообщениеДобавлено: 09 авг 2015, 21:56 

Буквально вчера возила йорка, ей год вот будет, удалили два зуба молочных. Уже с ветклиники забирала, она отходить от наркоза стала. Все прошло хорошо.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2015, 22:05 

Фитоняшка-2015, Арома-леди 2016, 2017, Зажигалочка-2017

Участий в закупках: 265
Награды: 53
Благодарил (а): 1787 раз.
СообщениеДобавлено: 09 авг 2015, 22:05 

Мы моему тоже рвали, ещё и чистку ультрозвуком через год делали. Скоро повторить надо.

Ответить с цитатой  

Страница 55 из 143
 [ Сообщений: 1426 ]