Добавлено: 02 апр 2015, 01:26
БьЯнка писал(а):
Sofi писал(а):
Может это "переходный возраст"? Обычно они начинают капризничать в такие периоды,и забывают напрочь всё.Придется начинать заново "приучать" к туалету за вкусняшку...
А может это и от ревности.Кого он любит больше всего в семье?
Я бы на всякий случай чистую пеленку кинула в гардеробной,чтобы не убирать каждый раз.А еще советуют ставить миску собаки в то место.Если оно одно и то же..
нет у него вкусняшек, ко всему равнодушен, только свой ежедневный рацион:
мясо и корм .
я их и использую.
Мясо (говяжью голяшку или куриные шеи),отвариваю.Режу маленькими длиными кусочками или ломаю(шеи).Ставлю в духовку на самую маленькую температуру(мясо минут 30,шеи не меньше часа),выключаю духовку не открывая,чтоб досушилось.
Сушенные куриные шеи (другие кости для них крупноваты) нам заводчица рекомендовала для чистки зубов и для щенков,когда происходит смена зубов.Но стоят они дорого,да еще и не найдешь,ну и запашок
А тут пахнет приятно,без консервантов,собаки едят с удовольствием (магазинные через раз ели),и за такую вкусняшку готовы сделать всё что угодно
Еще читала сыр так подсушивают,твердые сорта,но не в духовки,у меня за ночь высыхал.Единственное сыр нужно брать не очень соленый и давать его много нельзя - жирноват.Поэтому только в качестве поощрения.