Добавлено: 28 сен 2014, 02:49
Леди-X писал(а):
Я заказывала мелочи очень много на Тао: шампуни, бальзамы, спреи от колтунов, расчески-резинки, машинку для стрижки, одежду, адресник сделали с именем и моим телефоном (но мы его не носим, тяжеловат), бумагу для папильоток, лежанки, поводки, переноски, игрушки, еду....
если кому надо - я выложу ссылочки.
И собаки разные. Кто-то не выносит ошейники, а мой без поводка на улицу не идет. Ляжет и ждет, чтобы пристегнули. И очень любит одежду, как достаешь курточку - прыгает, знает что гулять поведут. Иногда и дома пижамку надеваю. Он был на лето пострижен, холодновато ему.
За ссылки спасибо!
А сама заказываешь или тут на сайте?
Мои знают что поводок это гулять,но и без него бы отлично погуляли))Лёля будет сначала скакать рядом,но так как Софи гулять не любит и убегает всегда,эта дуреха её копирует и тоже прячется
Одежду Лёля тоже любит,ведь это значит что мы идем гулять,а гулять мы очень любим..она вообще к одежде спокойно относится.А Софи я наверно просто достала примерками
,когда шью-вяжу примеряю на неё .Она стойко терпит,даже позирует в одежках для фото.Но видно,что ей это удовольствия не доставляет.А еще она танцует в одежках где есть юбочка
Как оденешь сразу начинает бегать и танцевать,ножками задними подпрыгивает,попкой виляет.Умора
Дома я их тоже иногда одеваю,когда отопление еще не дали и дома такой колотун
Утром у самой зуб на зуб не попадает ,представляю каково им