Добавлено: 10 дек 2014, 21:14
БьЯнка писал(а):
Рано я радовалась, дубль два, но без рвоты и общее состояние нормальное, а так понос с кровью по всей квартире. У меня реально уже сил нет, мало того, что я сама сейчас со спиной страдаю, с трудом наклоняюсь, ем по 6 таблеток в день и две процедуры, так еще и за собакой не разгибаясь мою. Понятно, что хоз.проблемы - это ерунда, что мне с ним делать
, боюсь что-то пропущу и загублю собаку.
Я и вызывала на дом рекомендованного врача, который нам колол антибиотик, и возил муж его сегодня на Краснофлотскую. Но так он же идиот не сказал, что у нас все происходит с кровью, так....типа понос у собаки
сделайте ему узи. Пса моего покрутили в руках, темп-ру измерили. Мол все хорошо, отравился, наблюдайте
. Я только Ветом даю. Завтра еще куда-нибудь сама повезу его, хотя с работы уехать
. Ну это ж ненормально такой стул у собаки пусть даже он бегает и ест? Куда посоветуете обратиться?
боже мой что за врачи! Может у него не кишечная инфекция а вирус,тут любое промедление для собаки только хуже .И никаких краснофлотских! для таких собак там нет нормальных врачей,да и к обычным отношение не из лучших..сама сталкивалась и знакомые..про бездомышей вообще молчу,предлагали усыпить с перелом лапы
Везите на Рыленкова 89а .Там есть толковый врач Сергей Иванович,можно и к Новиковой или к её дочери (она хозяйка этого центра).Они все хорошие,а Новикова занимается разведением этой породы,знает всё о них.Я только к ним вожу.Там у них и узи делают.Вчера только возили Софи туда,тоже плохо было,день не ела,в туалет по большому не ходила,ножки в разные стороны,температура поднялась,спазмы живота сильные..ношпа помогла на пару часов,чистку желез толком сделать сама не смогла..думала поседею пока узнаю что и как..Но на Рыленкова народу было много,в 10 часов вечера,пришлось в Кривич везти,там врач молодой,не очень опытный..думал железы такой малявки почистить будет плёвое дело,но еле получилось..но всё ж отнесся очень ответственно к делу,всю прощупал,температура померил..тьфу-тьфу через час малявочка моя стала просить кушать..
Только не медлите,и везите сразу с собой анализы (кал,мочу).Так быстрее узнают что с малышом.