Страница 127 из 138
 [ Сообщений: 1374 ] 
На страницу Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 138  След.

Заголовок сообщения: Re: Собаки
СообщениеДобавлено: 01 фев 2017, 23:54 

profi-мама, Мисс Путешествие-2013

Участий в закупках: 896
Организованных закупок: 954
Изображения: 0
Награды: 140
Благодарил (а): 3113 раз.
СообщениеДобавлено: 01 фев 2017, 23:54 

francheska писал(а):
Renesme писал(а):
Кум говорит (у них 4 алабая, и это не предел, как я поняла) что сэбу надо воспитывать, так же как и ребёнка с молодых ногтей, иначе потом вот такие казусы.
Я конечно их собак боюсь страшным страхом, а его они понимают с одного взгляда *cool*

Смотрела передачу по TLS и короче, у мужика питомник был алабаев, слушались его только. Ну помер мужик, и пришлось всех собак усыплять, потому что им еду боялись давать даже. Бультерьеры такие же. Да много таких собак.
Я б не рискнула. Это надо реально только ими и заниматься.

ой, я пока в сэбах вообще не шарю, мне пока не надо...но вот как раз недавно беседы вели про собак, и столько он(кум) мне рассказал: какие ошибки дилетанты в воспитании допускают, а потом кричат, что собака с башкой не дружит.
Ну прикинь, у них ТРИ кобеля и суку взяли, ребёнок их с собаками как с плюшевыми игрухами забавляется, но чужого на порог не пустят.
А ещё рассказывал как выгуливает их с покрышками, я даже не знала о таком *smile*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 00:59 

Богиня форума

Участий в закупках: 342
Награды: 89
Благодарил (а): 2545 раз.
СообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 00:59 

Свет, ну надо ж понимать, что не у всех дома такой кум живёт, что б так воспитал. Это ж не первые его собаки видимо. А многие в дом заводят сторожить, и допускают ошибки. Потом все говорят и хозяин Куку и собака дура. Зачем брать ответственность лишнюю? Пусть этими собаками занимаются профессионалы.
А обычным людям надо собаки, которые могут сами принимать решения. Я вот почиталась про тех, кого Ленленка рекомендовала, так это прелесть , а не песики. И все дружат с головой не зависимо от хозяина.
С покрышками видела по телеку тоже, выносливость им вырабатывают. Что б упахивались и не было сил хозяев грызть.

iHerb - KPN966 5% скидка.

http://www.airbnb.ru/c/be9a24 скидка $32 на первую поездку стоимостью от $69.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 02:47 

Доброта форума

Участий в закупках: 680
Награды: 36
Благодарил (а): 3150 раз.
СообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 02:47 

вообще физическая нагрузка нужна всем собакам, не зависимо от размера. Конечно всё в рамках разумного. Тогда и собака не будет с ума сходить в отсутствии хозяина. И энергию свою пускать в игры ,а не в агрессию.
Мне как-то знакомый жаловался на собаку, типа цвергпинчера .Говорит всю квартиру разнес в щепки, кухню пожрал, двери ободрал. Они сто раз пожалели о том, что взяли такую маленькую собаку. До этого были крупные. Но всё ж не только в собаке проблема. Хотя темперамент никто не отменял. Но заниматься собакой нужно было с самого начала, чтобы некогда ей было херней заниматься. И не в размере дело. И даже не в породе. Хотя конечно если собака изначально была выведена для охраны, она такой и будет, за редким исключением.
У друга была бультерьерша, с ней можно было и младенца оставить.У нас во дворе большинство крупных собак такие пугливые, боятся моих малявок. Недавно встретила ротвейлера, несся на нас , я думала сожрет. А он сам испугался. А потом как давай ластиться. Оказывается у хозяев еще и йокшир, вот они вместе и бегают. Такой классный медвежонок *beauty* я его глажу,а он аж прется, на задницу плюхнулся, глаза прикрыл *smile*

А еще собаки копируют себе подобных. Вот взять мою мелкую, божий одуванчик.Была пугливая собака, которая всех собак боялась.Но стоило одного столкновения со спаниелем, который накинулся ни с того ни с сего + общение с более темпераментной и даже немного агрессивной собакой и мою собаку как подменили. Кидается на собак, тявкает по любому поводу. Вижу все повадки той второй собаки. Что с ней теперь делать не знаю. Она вроде слушает окрики, но тут же поворачивается и дальше лает

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 09:18 

profi-мама, Мисс Путешествие-2013

Участий в закупках: 896
Организованных закупок: 954
Изображения: 0
Награды: 140
Благодарил (а): 3113 раз.
СообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 09:18 

francheska писал(а):
Свет, ну надо ж понимать, что не у всех дома такой кум живёт, что б так воспитал. Это ж не первые его собаки видимо. А многие в дом заводят сторожить, и допускают ошибки. Потом все говорят и хозяин Куку и собака дура. Зачем брать ответственность лишнюю? Пусть этими собаками занимаются профессионалы.
А обычным людям надо собаки, которые могут сами принимать решения. Я вот почиталась про тех, кого Ленленка рекомендовала, так это прелесть , а не песики. И все дружат с головой не зависимо от хозяина.
С покрышками видела по телеку тоже, выносливость им вырабатывают. Что б упахивались и не было сил хозяев грызть.

первые :)) , 8 лет назад первого взял, всегда мечтал о собаке, но родители не заводили, и вот теперь он свои мечты реализовывает
А покрышки, да - для того чтоб собака смогла спустить энергию, и в вольере вела себя спокойно
Говорит выходит на прогулку с двумя кобелями и они идут ровно спокойно, статно. А сосед с немкой выходит, и она восьмёркой между ними всеми джигает, никакого удовольствия от прогулки. И хозяин немки ничего сделать не может.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 09:40 

Адреналин форума, Мастер Сарказма

Участий в закупках: 302
Награды: 74
Благодарил (а): 1208 раз.
СообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 09:40 

Нам кинолог рассказывал на занятиях, что алабаи могут кости по участку закапывать, чтоб доесть и вот дочь его друго чета крутилась у такого места, где была кость закопана, алабай ей мышцу прокусил на плече, подумал, что хочет выкопать кость.

А чел, который у нас фигурантом на кусачке был сам ухаживает за собаками губернатора или мэра (уже забыла кого), дрессирует их, тоже алабай и кавказцы. Их там много, говорит раз на раз не приходится, но своему ребёнку бы не завёл такую породу, так это ж профессионалы, кинолог наш вообще был начальником кинологоческой службы смоленска.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2017, 00:20 

Магистр

Участий в закупках: 28
Награды: 11
Благодарил (а): 237 раз.
СообщениеДобавлено: 21 фев 2017, 00:20 

Девочки, нужна помощь, вернее я хочу оказать помощь какому нибудь собачьему приюту. Есть килограмм пять обрезок свинного сала от шкурок, подскажите кому их можно пристроить. Выбрасывать жалко, а так животинкам может каши на сале сварят.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2017, 00:31 

Глас народа, Гуру, Энерджайзер, Леди Вояж

Участий в закупках: 801
Награды: 84
Благодарил (а): 3081 раз.
СообщениеДобавлено: 21 фев 2017, 00:31 

Violka писал(а):
Нам кинолог рассказывал на занятиях, что алабаи могут кости по участку закапывать, чтоб доесть и вот дочь его друго чета крутилась у такого места, где была кость закопана, алабай ей мышцу прокусил на плече, подумал, что хочет выкопать кость.

А чел, который у нас фигурантом на кусачке был сам ухаживает за собаками губернатора или мэра (уже забыла кого), дрессирует их, тоже алабай и кавказцы. Их там много, говорит раз на раз не приходится, но своему ребёнку бы не завёл такую породу, так это ж профессионалы, кинолог наш вообще был начальником кинологоческой службы смоленска.

Ужас какой *shok*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2017, 23:28 

Мамочка года, Крепкий орешек

Участий в закупках: 112
Награды: 10
Благодарил (а): 3 раз.
СообщениеДобавлено: 27 фев 2017, 23:28 

Изображение
Учимся разговаривать ))))(

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2017, 11:27 

Мамочка года, Крепкий орешек

Участий в закупках: 112
Награды: 10
Благодарил (а): 3 раз.
СообщениеДобавлено: 28 фев 2017, 11:27 

Изображение

Так ржу :D

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2017, 18:53 

Богиня форума

Участий в закупках: 342
Награды: 89
Благодарил (а): 2545 раз.
СообщениеДобавлено: 28 фев 2017, 18:53 

Корес писал(а):
Изображение

Так ржу :D

*dD* а как это он так??? реально повторяет, старается. Умора.

iHerb - KPN966 5% скидка.

http://www.airbnb.ru/c/be9a24 скидка $32 на первую поездку стоимостью от $69.

Ответить с цитатой  

Страница 127 из 138
 [ Сообщений: 1374 ]