Добавлено: 17 сен 2017, 04:00
Loo Kovka писал(а):
Доброе утро, подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой: у маленького мопса - 4 месяца помутнение глаза, образовалась пленка голубого цвета. В какую вет клинику лучше отвезти показать глаз?
В Айболит на ул.Попова или на Б.Советской (в теме ветклиники есть адреса)
Может быть от травмы, а может от возраста.
Как раз на той неделе наши друзья нашли тоя ( в Помосковье, как раз перед самым выездом в Смоленск).Очень истощен, грязный, в мазуте или ещё в чем-то, вся шерсть как в жвачке, с ушами что-то ,либо ожоги ,либо обморожение, крипторх , задние лапы поджимает постоянно и на одной ножке часто прыгает, зубы в огромных камнях , глаза слезятся, а один мутный.Видно было, что зрение у него не очень. Весит всего 2кг. Моя малявка Леля весом в 2800 рядом с ним огромная как слон. Никогда не видела , чтобы собака так ела .Он как ковшом еду заглатывает челюстями.Не знаю даже сколько он скитался. Мерзнет постоянно, сшила ему кофтеек. Хоть перестал прятаться в кровать под одеяло. Рёбра торчат, страшно смотреть. И главное его видели и другие люди, но никто не взял
В общем отвезли они его на Николаева.Честно сказать как-то не в восторге я от осмотра.Но не в этом суть.Сказали глаз травмирован.Назначили мази.У себя в городе им тоже самое сказали.Лечат.Стал лучше видеть.Осваивается потихоньку. Строит котов и охраняет их еду
В туалет строго на улицу.От своей новой хозяйки ни на шаг, на ручки просится. Будто бы всю жизнь с ней жил.
Каждый день объявы просматривают везде, и в интернете и на улице. Городок у них маленький, по любому где-нибудь объявление висело бы. Но никто крошку не ищет. Да и учитывая его состояние наверно это даже к лучшему, очень запущен.Теперь лечить и лечить.