Добавлено: 07 янв 2017, 19:30
Комильфо писал(а):
Я уже брежу собакой,но так боюсь...Уже и муж согласен под натиском моего бреда.Боюсь,что заведу,а потом хотелка отпадет и мне в тягость станет Боюсь,что с уходом не справлюсь.Боюсь,что собаке будет без нас одиноко и грустно и мучиться будет... Бред в общем.
Не бред..а вполне нормальное взрослое отношение, а не так ,что возьмут, а потом перегорело и сплавляют по родственникам или друзьям, в лучшем случае...
nataksha писал(а):
Я вот утром встаю Майю подкормить часов в 6, всегда в окно смотрю. И в зной и в стужу и в мороз, в любом состоянии здоровья люди ходят со своими собаками. У меня так много бывает утр, когда о таком даже подумать страшно
. Никогда, боюсь, не будет у меня собаки
Я вот собачник, но и у меня тоже много таких дней, когда фиг меня заставишь в 6 утра с собакой идти гулять
Мне со всеми собаками повезло, во сколько вставали, во столько и они . По пальцам могу пересчитать дни когда гуляли с ними в такую рань. А у подруги той приучен гулять в пол 6го
Ну нафиг такое счастье. Моих мелких, если дождь или холодина, в жизни на улицу не вытащишь. Что меня безмерно радует