ulcus
Мозговед, Радость коллектива, Хранитель традиций, Мастодонт форума, SuperStar
Участий в закупках: 421
Награды: 109
Добавлено: 14 окт 2014, 13:30
ЛисиЦЦо писал(а):
Какое там нахрен образование??? Катька Овчинникова в 10 классе ездила в Америку по обмену опытом на год учиться - через полгода сбежала. Они там в таком возрасте и в таком же классе, как она, решали уравнения типа a+b=c, найдите b, если известны а и с... Это ж ППЦ!!!! Мы уже всякие там логарифмы, функции и т.п. изучали, а у них программа 5-го класса. Прав Задорнов, когда говорит, что они там все ТУПЫЕ!!!! И Катька нам это подтвердила, когда приехала... И про то, как они в семье живут, рассказывала... Нах-нах такое счастье и такие перспективы...
Решила отдельной темой вынести. Почему мы считаем их тупыми? Я вот сейчас посмотрела, они первые по количеству нобелевских лауреатов-354 !!!!!! Для сравнения российских только 16, еще 18 рожденных в России. Можно, конечно, сказать, что американцами можно считать только индейцев, а остальные-из "понаехавших" туда, но все равно-они американцы.
На мой взгляд, качество их высшего образования на порядок выше нашего, сравнивать знания выпускников наших медицинских ВУЗов, например, и их - вообще не стоит, как мне кажется.
Я, конечно, люблю свою страну и все такое, но не могу сказать, что русские умнее