Добавлено: 02 сен 2014, 23:13
Меня вот в этой ситуации убивает другое.
что к этим людям так относятся, будто к нам завезли радиоактивные отходы, или прокаженных, или вшивых, или с вирусом эбола, что ли.
Беженцы - у всех видимо в глазах стоят узбеки с таджиками с клетчатыми сумками на 200 литров, которые привезли нам смертельные заболевания.
Луганск и донецк - это города миллионники. Это как наши Новосибирск, Воронеж, Ростов.
Донецк, я там была лет 6 назад, по работе. это был очень красивый город, большой, просторный. Как раз сегодня показывали полностью разрушенный аэропорт, который взяли ополченцы, а я в него прилетала тогда.
В Луганске тоже были проездом.
Это большая человеческая трагедия! Накажут карателей, сейчас или потом. Но не вернешь ничего назад. Все разрушено! Абсолютно все!!!!. Посмотрите на фото военного Смоленска, представьте, что это перспектива, а не прошлое.
Читаю вот на реадовке малолеток. Епт, да у нас тоже фашисты растут. Им наверно никогда и никто не рассказывал что такое война.
моя бабуля с 3мя детьми малолетними оказалась в оккупационном Смоленске. Мои престарелые тетки порой рассказывают что им пришлось пережить и как гудела земля от разрывающихся снарядов.
Их убивали чужие.
А донбасс убивают свои.
Сердца нет у вас, кто пишет о 800 рублях. и я рада, что вы не мои знакомые, и вообще никогда бы мне таких не повстречать.