Добавлено: 25 авг 2014, 16:42
luno писал(а):
Все понятно, прям всех, садящих на этом форуме, беженцы обели. Надо у них все отобрать еще пусть поработают сначала за три копейки, а потом посмотрим кормить их или нет. А мне лично очень жаль этих людей, которые имели дома, машины, квартиры, работы, рожали детей и радовались жизни и оказались в такой ситуации, что им пришлось бежать из своего дома, захватив с собой только самое ценное: документы, деньги и золото(сомневаюсь, что кто-то на их месте не взял ценности). И не дай Бог нам когда-нибудь оказаться в такой ситуации. А хамов и лентяев хватает везде.
речь не о том, кто кого объел. И не только вам их жаль - им помогают, и дай бог тем, кто помогает
. Речь о том, что вместо спасибо получаешь оплеуху. А зарплаты для всех одинаковые-почему для беженцев нужно делать индивидуальные, повышенные?
может я для вас Америку открою, если скажу сколько у нас получают врачи, учителя, почтальоны? А кто на селе работают? В совхозах по 5000 руб. Даже в банках сейчас не больше 25 000.
Не Эмираты, извините ). Нужно понимать, куда приехали. Может с адресом ошиблись?
Цитата:
Я тоже офигиваю с некоторых. Сидят на попе ровно за 15000 тыс и кричат у нас з/п такие. У меня подруга мать одиночка на двух работах без выходных работает, но зарабатывает в разы больше. ИХМО
а где вы работаете и сколько получаете?