RioRita писал(а):
francheska писал(а):
я знаю только одно, сколько бы нам не платили - будет мало, сколько бы мы не платили - будет много.
КАЖДЫЙ считает, что его труд недооценен.
Да вроде оценён, хотя в чужом кармане гуще завсегда

Но я вижу перспективу, не радует она меня.
Рит, я не убиваюсь, потому что я устала убиваться. я 8 лет пахала на чуждого дядю, и попутно 10 лет занималась бизнесом, и бабки мои туда сюда перетекали, и я в какой-то момент потеряла ориентацию, потому что за эти 10 лет я лично, теряла огромные деньги, не премию, не квартальные, а реально, большие деньги, которые я заработала кровью, даже не потом, а только кровью. Сколько этих кризисов было? За мою сознательную жизнь - три. 90е даже не беру в расчет.
Если бы не было кризисов вообще, у меня бы был дворец, нет, два, или три дворца. Потому что каждый раз, при каждом кризисе я теряла огромное бабло. И каждый раз, я выползала опять. И все знают, чего мне стоило это в предпоследний кризис.
Ну и что? Ну что теперь делать? Уехать за границу? я не хочу, я могу, но я не хочу. Пойти революцию замутить? Да некогда мне, и я не Навальный.
Что делать?
ВОт вы, кто пишут, что пи*здец, мы все умрем, можете сказать, что делать? Что делать надо кроме того, что причитать надо усерднее?
Я вот могу сказать, что.
Не роптать и жить в обычном режиме энергосбережения, эмоционального хотя бы.
Мне некогда даже роптать, потому что некогда и лень. Я живу в тех условиях, которые мне предлагает жизнь и государство. И после этого кризиса, если я опять где-то что-то потеряю, я полежу на диване, погорюю молча, встану и опять заработаю.
Мне реально, надоели кризисы, до тошноты!Они мне просто насто*бенили до ср*ной смерти. Но сделать ничего я не могу. ПОэтому я живу, как живу, и мне не плохо ни с дошираком, ни с трюфелями и пармезаном. Мне нормально. Главное, чтобы в следующем году никто не умер (я загадаю это желание в НГ, во всяком случае), а остальное такая фигня, эта ваша заливная рыба, креветки и кризисы.
У меня все.
Помнишь песня у группы "Ненси" была в 90-е: * делай- делай- дело деловой человек. Процветанием приближаешь 21 век" хотя бы так.