Добавлено: 03 янв 2016, 00:51
Тракторина писал(а):
francheska писал(а):
ну китай вроде в августе скинул долговых бумаг США на 100 миллиардов долларов за две недели. не просто так. они что-то мутят.
это я читала, ты мне прямо скажи, навангуй - во сколькр раз скаканет юань по отношению к рублю? я просто раньше думала, что мы Россия и Китай в одной упряжке с целью отказаться от доллара как от мировой валюты, а ща думаю - Китай самостоятельно всё провелет и российский рубль не очень-то поднимется в отличии от юаня
В Китае хитрожопые, но без нас у них не хватит денег и ресурсов. Они еще больше чем мы завязаны на Америке, потому что они главные покупатели китайцев. МОжно даже так сказать, что сейчас мы вообще, не особо завязаны на США, мы им ниче не продаем. И вообще, кризис показывает, что мы можем все сами. И юань не скаканет по отношению к рублю, потому что мы не привязаны к юаню. Как привяжемся, тогда можно будет прогнозы строить. А так, юань к доллару не скачет, а рубль скачет, растет курс доллара, растет для нас и курс юаня.
ПОка можно было на долларе ехать, Путин акции скупил наших компаний за копейки. А сейчас притихли. Бюджета не хватает, доллар поднимается. А вот если они за золото возьмутся, то Америке трындец.
Хотя, это далеко идущие планы. НЕ думаю, что все это случится прямо сейчаас. это надо было делать в прошлом году. но видимо они чего-то забоялись. а теперь казна наша тоща.