Сну писал(а):
Свет, кролик был очень воспитанный и о многом предпочитал молчать,но когда зарплата человека,который каждый день рискует жизнью - составляет 11000 тыс рублей ,то мне есть о чем задуматься.
Но одну пословицу я все таки приведу для примера--"сытый голодного не разумеет".Это не лично тебе --это к слову.
Лиля,согласна с тобой. Почему я,потратив 8 лет жизни и здоровья на образование,которое во всем мире считается одним из лучших,получаю 6.5 тысяч,работая в очень вредных условиях? Я не говорю,что я плохо живу,
но это благодаря мужу,мы можем так жить. Почему на каждом шагу трезвонят об огромных суммах денег,которые тратятся на здравоохранение,но от которых толку нет? Да,действительно,деньги идут,но куда? Могу рассказать-покупается супер дорогостоящее оборудование,но для того,чтобы иметь право на нем работать врач должен иметь другой сертификат,но об обучении никто и не задумывается-это раз, два-расходники для аппарата поставляет единственная фирма,которая через пару месяцев ликвидируется,итог-аппараты стоят. Причем,на деньги,которые были на это потрачены,можно было платить двойную зарплату ВСЕМ врачам больницы 2 ГОДА!!! И так везде!