Страница 59 из 96
 [ Сообщений: 956 ] 
На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 96  След.

Заголовок сообщения: Re: Беженцы-кому они нужны?
СообщениеДобавлено: 10 авг 2014, 23:47 

Магистр

Участий в закупках: 28
Награды: 11
Благодарил (а): 237 раз.
СообщениеДобавлено: 10 авг 2014, 23:47 

Аленка писал(а):
пришлось полежаль в больнице с ребёнком, там же и беженки были с детьми.хамство сплошное. все им должны.по телефону разговаривала, кто- то платье ей предоставил на роспись.она кричала потом - я приеду ещё посмотрю что там за платье, а то на голову ей одену его.не с вами ли Юля она разговаривала? про Юлю они точно что - то говорили. и в каждой фразе такое...они прямо и говорят - а зачем нам домой, там руины, а здесь нас обхаживают. много я там услышала.после такого и копейки не дала бы.

если вы меня имеете ввиду, то нет, это не меня вспоминали, мои беженцы дома и все здоровы, чего и вам всем желаю. *ca*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2014, 06:38 

СообщениеДобавлено: 11 авг 2014, 06:38 

RioRita писал(а):
ППЦ! Столкнулась лично с наглостью "беженцев". Потому как в голове не укладывается что так могут себя вести люди, хлебнувшие войны. Поехали мы в деревню к родителям мужа сестры. Они уехали на две недели и просили съездить урожай собрать. Там должен был быть работник, он постоянно там живет и строитель, который дом обшивает. Приперлись и охренели! Строитель этот из ДНР, пользуясь отсутствием хозяев, мотнулся в Ростов и привез родню - молодая пара с детьми. Мы стали как вкопанные. Нам там места нет. :) Этот работник десять раз спросил когда Романыч (хозяин) приедет и на сколько мы приехали. Потом выдал - Мы уедем до завтра. Я бы выступила, да не хозяйка. Короче, в доме срач, урожая нет. Когда выходили, я с ними поздоровалась, они сквозь зубы процедили - были недовольны.

ну ни хрена ж себе *shok*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2014, 08:12 

Магистр

Участий в закупках: 19
Изображения: 0
Награды: 15
Благодарил (а): 1065 раз.
СообщениеДобавлено: 11 авг 2014, 08:12 

ulcus писал(а):
RioRita писал(а):
ППЦ! Столкнулась лично с наглостью "беженцев". Потому как в голове не укладывается что так могут себя вести люди, хлебнувшие войны. Поехали мы в деревню к родителям мужа сестры. Они уехали на две недели и просили съездить урожай собрать. Там должен был быть работник, он постоянно там живет и строитель, который дом обшивает. Приперлись и охренели! Строитель этот из ДНР, пользуясь отсутствием хозяев, мотнулся в Ростов и привез родню - молодая пара с детьми. Мы стали как вкопанные. Нам там места нет. :) Этот работник десять раз спросил когда Романыч (хозяин) приедет и на сколько мы приехали. Потом выдал - Мы уедем до завтра. Я бы выступила, да не хозяйка. Короче, в доме срач, урожая нет. Когда выходили, я с ними поздоровалась, они сквозь зубы процедили - были недовольны.

ну ни хрена ж себе *shok*

*shok* вот это дааааааа....-выживут. Не пропадут. Как быстро сориентировался прям...типа на отдых свозил..ппц

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2014, 10:50 

Участник

Участий в закупках: 0
Благодарил (а): 0 раз.
СообщениеДобавлено: 11 авг 2014, 10:50 

По паре таких вот беженцев, не стоит судить и о всех остальных. У меня тоже был пример многодетная мама, отца нет. Её многие жалели и вещи детские отдавали, кто то продукты покупал. Так вот, она одежду не стирала, а выкидывала, мол люди еще нанесут. В глаза правда не говорила, что ни то принесли, а за глаза переговаривала. Ей и давать перестали. И сколько примеров, что и семья вроде не побирается, а детскую одежду с благодарностью берут. Так и тут, не все беженцы обнаглевшие, есть и те кто благодарны любой помощи. И бегут они не от хорошей жизни, не от хорошей жизни они с образованием идут работать дворниками и грузчиками. Тетя сдала квартиру беженцам, она работала глав бухом, у него ИП было. И жилье - все было. В итоге она работает почтальоном, он работает грузчиком и подрабатывает сторожем. И очень рады, что живы остались. Говорят, что назад не вернуться, некуда и не к чему возвращаться.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2014, 11:23 

Магистр

Участий в закупках: 28
Награды: 11
Благодарил (а): 237 раз.
СообщениеДобавлено: 11 авг 2014, 11:23 

Люда, правильно написала, ППКС!!!! по нескольким судит о всех не стоит, таких вот не правильных людей везде хватает.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2014, 11:31 

Глас народа, Гуру, Энерджайзер, Леди Вояж

Участий в закупках: 801
Награды: 84
Благодарил (а): 3081 раз.
СообщениеДобавлено: 11 авг 2014, 11:31 

Не надо учить что стоит думать, а что нет. Это раз. Во-вторых, никто еще тут общую оценку беженцам не дал, пишут про разные случаи. И, в-третьих, посмотрела бы я на вас, когда придут в ваш дом поесть-попить и не убраться, когда ваших детей утрамбуют в детсадах, в общагах или вы пойдете в частные сады и на съемные квартиры.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2014, 11:39 

Участник

Участий в закупках: 0
Благодарил (а): 0 раз.
СообщениеДобавлено: 11 авг 2014, 11:39 

Ну во-первых, еще никто никого не утрамбовал, а во-вторых мне например больше пугает ситуация с азербайджанцами. У них женщины не работают, если работают единицы, детей много (льготы в детский сад), вот и получается, что в школе и садике их чуть ли не половина. Ребенка в школу страшно отпускать, они собираются кучками и галдят на своем языке. Один мальчик моей дочке во 2-м классе сказал. Ты русская шлюха, таких насиловать надо. Пришлось ребенку все эти понятия объяснять и в школу и со школы встречать вплоть, до 4 класса. Сейчас в другую школу перешли, надеюсь встречать уже не буду. Да и к нам их никто не звал и не от войны они ушли. Так что, эта проблема меня намного сильнее волнует.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2014, 11:42 

Форумчанин года-2014, Ангел-спаситель, Добрых дел мастер, Интеллигент-2017

Участий в закупках: 68
Награды: 43
Благодарил (а): 1736 раз.
СообщениеДобавлено: 11 авг 2014, 11:42 

RioRita писал(а):
Не надо учить что стоит думать, а что нет. Это раз. Во-вторых, никто еще тут общую оценку беженцам не дал, пишут про разные случаи. И, в-третьих, посмотрела бы я на вас, когда придут в ваш дом поесть-попить и не убраться, когда ваших детей утрамбуют в детсадах, в общагах или вы пойдете в частные сады и на съемные квартиры.

Ай, Рита, никто не учит. И как раз таки в этой теме общая оценка беженцам - наглые и т.д. так что согласна с предыдущим оратором ))

наглых, да, везде хватает.
не могу говорить без разрешения, как некоторые наши нуждающиеся себя ведут...
и по телеку показывали семью - насобирали типа на лечение а сами вещей набрали - им то ли квоту дали, то ли лечение не потребовалось. ну так и да, всяких хватает. но не все же такие...

Флудить - не мешки ворочать (с)
)

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2014, 11:47 

Глас народа, Гуру, Энерджайзер, Леди Вояж

Участий в закупках: 801
Награды: 84
Благодарил (а): 3081 раз.
СообщениеДобавлено: 11 авг 2014, 11:47 

Не мой дом, а то я бы показала гостепреимство. *devil* Гнала бы взашей вместе с детьми. Такую наглость и хамство надо присекать на корню. У кого угодно - наших, ваших, по барабану.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2014, 11:50 

Форумчанин года-2014, Ангел-спаситель, Добрых дел мастер, Интеллигент-2017

Участий в закупках: 68
Награды: 43
Благодарил (а): 1736 раз.
СообщениеДобавлено: 11 авг 2014, 11:50 

RioRita писал(а):
Не мой дом, а то я бы показала гостепреимство. *devil* Гнала бы взашей вместе с детьми. Такую наглость и хамство надо присекать на корню. У кого угодно - наших, ваших, по барабану.

да это понятное дело, хамство нужно пресекать. хотя, хамы этим и отличаются - им все по барабану...

Флудить - не мешки ворочать (с)
)

Ответить с цитатой  

Страница 59 из 96
 [ Сообщений: 956 ]