Добавлено: 12 фев 2015, 09:55
Sandi писал(а):
AnytkaSm писал(а):
RioRita писал(а):
Я, например, за своего сына переживаю. Если конфликт затянется, то может Россия и впряжется, а там и срочников начнут посылать. Мне совсем не весело. И, когда с пеной у рта мне доказывают, что детей туда не пошлют, я, прожив столько лет, не уверена в этом.
у тебя сын срочник?
Но вообще-то думаю срочников там при любом раскладе не будет - нет смысла их туда посылать. Кадровые отдуваться будут (да и уже отдуваются в общем-то)
если будет ж...начнут и срочников посылать
но надеюсь до этого не дойдет, ибо по сути война с америкосами, кнопка на кнопку
Сорри за цинизм, но какой смысл срочников посылать? Они не умеют ничего, только гору трупов увеличивать. Ничего кроме порицания мировой общественности этим не добьешься
RioRita писал(а):
AnytkaSm писал(а):
RioRita писал(а):
Я, например, за своего сына переживаю. Если конфликт затянется, то может Россия и впряжется, а там и срочников начнут посылать. Мне совсем не весело. И, когда с пеной у рта мне доказывают, что детей туда не пошлют, я, прожив столько лет, не уверена в этом.
у тебя сын срочник?
Но вообще-то думаю срочников там при любом раскладе не будет - нет смысла их туда посылать. Кадровые отдуваться будут (да и уже отдуваются в общем-то)
Сын учится еще.
сдается мне что пока он доучится Украину просто раздербанят уже и все.
Ну либо по сценарию 2-й мировой (вряд ли, да и не дай Бог конечно) , но тогда уже пофигу будет срочник-не срочник, всем лихо будет.