woman_Olga
Форумчанин года-2014, Ангел-спаситель, Добрых дел мастер, Интеллигент-2017
Участий в закупках: 68
Награды: 43
Добавлено: 29 янв 2015, 10:11
Sofi писал(а):
VerunchikVer писал(а):
Елопукки писал(а):
Ольга, читаю я может что-то не то, но пишут, что
до революции были бедны только алкаши. Кто работал и не пил, был зажиточен. Мне где-то попадался средний рацион дореволюционного бедняка, так вот не все сейчас так много и хорошо кушают. И тюремное меню было неплохим
Именно алкашня с радостью все отобрала и поделила
+1. Только "босякам" и было плохо. Лежали на печи, залив в глотку, да стонали, какие они бедные да несчастные. И скотина у них дохла с голоду(да и сами), и земля пустовала.
вот -вот ...вышла басота вся,а интеллигенцию всю под нож пустили..алкашня,да разбойники стали править страной..красота..Именно по этой причине мой дед с семьей стали кочевниками,было и хозяйство,и дом,и земля,и скотина..работали,не бухали как некоторые,а в итоге пришла власть и стала раскулачивать...
да единицы жили зажиточно, кстати, дайте мне источники, где пишут что хорошо крестьянин жил. сколько вчера искала - не нашла..
а вот такие вещи, как то - кулаки (зажиточные крестьяне) эксплуатировали труд других крестьян - нашла. никого не имею ввиду.. но пока мое мнение не изменилось
это как сейчас - кто-то на коне, кто -то нет. и тот кто на коне говорит, что мы просто плохо работаем, спасибо хоть алкашами не называют...