Страница 32 из 40
 [ Сообщений: 400 ] 
На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 40  След.

Заголовок сообщения: Re: Жизнь "за бугром" слаще?
СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 21:24 

Миссис спокойствие, Миссис Идеал-2015

Участий в закупках: 77
Награды: 68
Благодарил (а): 1044 раз.
СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 21:24 

Сегодня Лукашенко заявил,что их продукты в сто раз (утрирую) качественнее наших *crazy* типа у них все только по ГОСТу, а у нас сплошь ТУ. С чем я в корне не согласна, почитав их этикетки, там тоже всякой дряни полно *crazy*

Промо-код на получение бонусов в Gett такси -GTNPCGC

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 21:27 

Богиня форума

Участий в закупках: 342
Награды: 89
Благодарил (а): 2545 раз.
СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 21:27 

Тракторина писал(а):
francheska писал(а):

Комфорт-комфорт. Помешались все.
Я не пойму, чем диван из Икеи(Швеция), отличается от дивана из Нижнего Новгорода, износ одинаковый, Икея картонная.
Диван итальянский кожаный стоял у меня в кабинете на прошлой работе, убился за 2 года. Диван белый кожаный на новой работе, стоит 3 года - как новый. Проходимость одинаковая.
Если о качестве говорит только страна происхождения, то это глубокое заблуждение.

а почему комфорт не должен быть? чего стесняться? почему я должна тратиться, исходя не из комфорта, а из чувства патриотизма что ли? *shok* именно поэтому икеа очень популярна у нас в стране - отличное соотношение цена/качество и сделано действительно по уму.
если наши производственники что-то делают лучше других за ту же сумму - я куплю) Никто не говорит, что абсолютно ВСЁ, что у нас производится - говно. Но мы действительно проигрываем во многих сферах в качестве - это же не секрет, что дома у каждого полно иностранных товаров))

По какоум умы сделана Икея? Это временная мебель, которая не выдерживает нормального износа. Это ширпотреб. Товары широкого потребления. Попользовался год и выбросил. Все что было из мебели у меня Икея, давно на помойке.
ты читаешь о чем я пишу, или я тут сижу, время трачу, чтобы меня не читали, а свое педалировали? мне честно, некогда доказывать, да и не хочется, тем более, если меня не читают. или я так не понятно пишу, что приходиться заново переписывать.
Я вообще, изначально и не говорила о том, что мы впереди планеты всей. А о том, что какой-то Вася, юморист с тридевятого канала крошит батон на всех, кто ездит на Ладе, смотрит фильмы Михалкова, ест колбасу Бычков и закусывает яйцом не из задницы французской курицы, а из задницы курицы из Сметанино.
Я написала о том, что комфорт для меня не важное составляющее. Поэтому я могу жить на Гоа в шалаше, в Крыму без ол инклюзив и Черногории в апартаментах. Мне лично, все равно где жить, если я получу дозу визуального удовольствия от места пребывания.
При чем тут патриотизм? Почему я, к примеру, должна отдыхать в Италии, если мне красиво в Анапе, и какой-то член с горы меня будет оскорблять и говорить, что отдыхаю как говно?!!!
И ты 5 страниц доказываешь мне, что он прав.

iHerb - KPN966 5% скидка.

http://www.airbnb.ru/c/be9a24 скидка $32 на первую поездку стоимостью от $69.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 21:32 

СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 21:32 

francheska писал(а):
у меня была субару 2008 года. У мужа Ауди 88 года.
обувь у меня разная, я даже не знаю каких фирм. Много российской.
одежда из твери? У меня наверно много одежды из твери, я думаю. И бренды попадаются. Не было бы брендов, я бы не умерла. Один костюм -Армани, но может и его в Твери шили, потом в Бабочку повесили, а я купила, хз.
Холодильник и техника почти вся Самсунг.
Ткани РФ, аксессуары Китай, Филипины, Тай.

Что значит почему?
Потому что, автопром наш не делает машины бизнес-класса.
Технику не производят в принципе.
Что именно из перечисленного тобой говно отечественного производства? Кроме машин и техники, которую у нас не выпускают и даже не разрабатывают?

а зачем тебе бизнес-класс, если вон москвич - отличная машина и выиграла ралли в 68-ом? и вообще комфорт нафиг не нужен))
и технику в принципе производят - холодильник Бирюса - вещь не говняная :D

а я с каждым словом согласна в песне. могу построчно разобрать: и дороги, и мода, и курорты, и одежка.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 21:33 

Богиня форума

СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 21:33 

Тракторина писал(а):
francheska писал(а):
Ну какой. Бабочка. сеть бутиков.
Мне не рассказывай как хорошо шьют бренды.

ага) расскажи тогда ты как их очень плохо шьют, а дурные люди покупают их за бешеные тысячи) все дебилы вокруг :D и звезды, и бизнесмены, и политики, и остальные "зомбодурачки", ориентированные исключительно на названия и моду, а не на качество)

Зомбодурачки идут и покупают в бутик. Остальные звезды и бизнесмены разбирают коллекции, сразу после того, как их показали на неделе высокой моды. Для них шьют золотыми нитями, наверно.
Все остальное шьют точно так же, как и в Твери.
Моя подруга работала швеей на фабрике Виктория Сикрет и шила там купальники. Потом приехала в Россию и шила тут на Шарме триумф. Закончив при этом бурсу в Смоленске на модельера.
Так что, не думай, что боги горшки обжигают.
Так же как и у меня сережки и кольцо Картье, подаренные мне папой, а другой папа, отчим, посмотрел бриллианты и сказал, на нашем Кристалле их бы ОТК не пропустило. Это к разговору о качестве.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 21:35 

Фитоняшка-2015, Арома-леди 2016, 2017, Зажигалочка-2017

Участий в закупках: 265
Награды: 53
Благодарил (а): 1787 раз.
СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 21:35 

ну не может же все быть хер*во тут и хорошо там)) успокойтесь))

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 21:36 

Богиня форума

СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 21:36 

woman_Olga писал(а):
Тракторина писал(а):
Слушай, давай я перефразирую -
Наш автопром выпускает не такие хорошие автомобили, как хотелось бы патриотам страны.
Наши холодильники фирмы "Бирюса" менее привлекательны фирм "liebherr", "bosh"
Костюмы фирмы "Большевичка" проигрывают костюмам от кардена, бриони
На Мальдивах отдыхать интереснее, чем в Анапе.

Вот, как я понимаю, тебя задела именно его манера, конкретно - слово "говно" и смех зрителей в зале.

Да, сатира у нас хромает, не интеллигентно это всё звучит. Но опять же - это оболочка, а не суть, начинка.

:D манера мне его нравилась) само по себе слово говно отрицания не вызывает (хотя я его не употребляю, это я щас подумала), мне не понравилось, что он все в России назвал говном))) а то что ты написала соответствует действительности. да, наши товары чаще уступают) но это не говно.. а смех мне не понравился потому, что многим значит нравится такое отображение действительности... ну вот как-то так))
ну и да, мне не нравится мат (например) который можно услышать из телека, не нравится хамство и похабность, потому что все это впитывают как губка дети.

то же самое ощущение.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 21:41 

Богиня форума

СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 21:41 

Тракторина писал(а):
francheska писал(а):
у меня была субару 2008 года. У мужа Ауди 88 года.
обувь у меня разная, я даже не знаю каких фирм. Много российской.
одежда из твери? У меня наверно много одежды из твери, я думаю. И бренды попадаются. Не было бы брендов, я бы не умерла. Один костюм -Армани, но может и его в Твери шили, потом в Бабочку повесили, а я купила, хз.
Холодильник и техника почти вся Самсунг.
Ткани РФ, аксессуары Китай, Филипины, Тай.

Что значит почему?
Потому что, автопром наш не делает машины бизнес-класса.
Технику не производят в принципе.
Что именно из перечисленного тобой говно отечественного производства? Кроме машин и техники, которую у нас не выпускают и даже не разрабатывают?

а зачем тебе бизнес-класс, если вон москвич - отличная машина и выиграла ралли в 68-ом? и вообще комфорт нафиг не нужен))
и технику в принципе производят - холодильник Бирюса - вещь не говняная :D

а я с каждым словом согласна в песне. могу построчно разобрать: и дороги, и мода, и курорты, и одежка.

да это твое личное дело что считать говном, а что нет.
ты меня до сих пор не убедила, на пару со своим слепаковым, что он гений слога и правдоруб, ты супер-пользователь суперзаграничных вещей, а я говно, потому что, люблю Анапу.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 21:43 

СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 21:43 

francheska писал(а):
По какоум умы сделана Икея? Это временная мебель, которая не выдерживает нормального износа. Это ширпотреб. Товары широкого потребления. Попользовался год и выбросил. Все что было из мебели у меня Икея, давно на помойке.
ты читаешь о чем я пишу, или я тут сижу, время трачу, чтобы меня не читали, а свое педалировали? мне честно, некогда доказывать, да и не хочется, тем более, если меня не читают. или я так не понятно пишу, что приходиться заново переписывать.
Я вообще, изначально и не говорила о том, что мы впереди планеты всей. А о том, что какой-то Вася, юморист с тридевятого канала крошит батон на всех, кто ездит на Ладе, смотрит фильмы Михалкова, ест колбасу Бычков и закусывает яйцом не из задницы французской курицы, а из задницы курицы из Сметанино.
Я написала о том, что комфорт для меня не важное составляющее. Поэтому я могу жить на Гоа в шалаше, в Крыму без ол инклюзив и Черногории в апартаментах. Мне лично, все равно где жить, если я получу дозу визуального удовольствия от места пребывания.
При чем тут патриотизм? Почему я, к примеру, должна отдыхать в Италии, если мне красиво в Анапе, и какой-то член с горы меня будет оскорблять и говорить, что отдыхаю как говно?!!!

нравится тебе всё это - никто же не против - пользуйся)
просто реалии жизни другие - если брать объективно и смотреть сколько людей покупает "наши товары", пользуется ими, то обнять и плакать... но ты так вот так остро воспринимаешь его слова и его самого) он крошит батон не на тебя, если ты до сих пор не поняла этого. он говорит - научитесь делать - и я с удовольствием куплю всё нашего производителя. Почему не производим?

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 21:47 

СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 21:47 

francheska писал(а):
Моя подруга работала швеей на фабрике Виктория Сикрет и шила там купальники. Потом приехала в Россию и шила тут на Шарме триумф. Закончив при этом бурсу в Смоленске на модельера.
Так что, не думай, что боги горшки обжигают.
Так же как и у меня сережки и кольцо Картье, подаренные мне папой, а другой папа, отчим, посмотрел бриллианты и сказал, на нашем Кристалле их бы ОТК не пропустило. Это к разговору о качестве.

ты всё какие-то исключения приводишь в пример: про бриллианты речь не шла, тут и так все знают кто во что горазд)
И Виктория Сикрет лично я не нахваливала. но если ты скажешь, что белье из Дикой орхидеи тоже шьется в Твери - :D

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 21:49 

Дачница-удачница-2016

Участий в закупках: 122
Награды: 58
Благодарил (а): 1184 раз.
СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 21:49 

Тракторина писал(а):
francheska писал(а):

нравится тебе всё это - никто же не против - пользуйся)
просто реалии жизни другие - если брать объективно и смотреть сколько людей покупает "наши товары", пользуется ими, то обнять и плакать... но ты так вот так остро воспринимаешь его слова и его самого) он крошит батон не на тебя, если ты до сих пор не поняла этого. он говорит - научитесь делать - и я с удовольствием куплю всё нашего производителя. Почему не производим?

У зарубежного "говна" имеются грамотные маркетологи. Наш производитель пренебрегает маркетингом.

Ответить с цитатой  

Страница 32 из 40
 [ Сообщений: 400 ]