Добавлено: 17 окт 2014, 21:27
Тракторина писал(а):
francheska писал(а):
Комфорт-комфорт. Помешались все.
Я не пойму, чем диван из Икеи(Швеция), отличается от дивана из Нижнего Новгорода, износ одинаковый, Икея картонная.
Диван итальянский кожаный стоял у меня в кабинете на прошлой работе, убился за 2 года. Диван белый кожаный на новой работе, стоит 3 года - как новый. Проходимость одинаковая.
Если о качестве говорит только страна происхождения, то это глубокое заблуждение.
а почему комфорт не должен быть? чего стесняться? почему я должна тратиться, исходя не из комфорта, а из чувства патриотизма что ли?
именно поэтому икеа очень популярна у нас в стране - отличное соотношение цена/качество и сделано действительно по уму.
если наши производственники что-то делают лучше других за ту же сумму - я куплю) Никто не говорит, что абсолютно ВСЁ, что у нас производится - говно. Но мы действительно проигрываем во многих сферах в качестве - это же не секрет, что дома у каждого полно иностранных товаров))
По какоум умы сделана Икея? Это временная мебель, которая не выдерживает нормального износа. Это ширпотреб. Товары широкого потребления. Попользовался год и выбросил. Все что было из мебели у меня Икея, давно на помойке.
ты читаешь о чем я пишу, или я тут сижу, время трачу, чтобы меня не читали, а свое педалировали? мне честно, некогда доказывать, да и не хочется, тем более, если меня не читают. или я так не понятно пишу, что приходиться заново переписывать.
Я вообще, изначально и не говорила о том, что мы впереди планеты всей. А о том, что какой-то Вася, юморист с тридевятого канала крошит батон на всех, кто ездит на Ладе, смотрит фильмы Михалкова, ест колбасу Бычков и закусывает яйцом не из задницы французской курицы, а из задницы курицы из Сметанино.
Я написала о том, что комфорт для меня не важное составляющее. Поэтому я могу жить на Гоа в шалаше, в Крыму без ол инклюзив и Черногории в апартаментах. Мне лично, все равно где жить, если я получу дозу визуального удовольствия от места пребывания.
При чем тут патриотизм? Почему я, к примеру, должна отдыхать в Италии, если мне красиво в Анапе, и какой-то член с горы меня будет оскорблять и говорить, что отдыхаю как говно?!!!
И ты 5 страниц доказываешь мне, что он прав.