RioRita
Глас народа, Гуру, Энерджайзер, Леди Вояж
Участий в закупках: 801
Награды: 84
Добавлено: 12 июл 2014, 10:27
AnytkaSm писал(а):
Ириска Е писал(а):
RioRita писал(а):
А вы говорили, что "у вас лично что-то отняли?", вот и ответ - отнимают.
нужно отстаивать свои интересы.
Если администрация ущемляет наши права, права на которые мы имеем право )), то только с мыслью, что мы будем молчать. А если не молчать, то вряд ли что-то получиться. У нас же все время на дурачка-молчишь, значит на тебе ездят. Надо юридически подковаться. Среди беженцев, конечно, всякие будут-пол миллиона человек, не шутка. Но нам все равно помощь оказывать надо-выбор без выбора.
Куда эти полмилиона пойдут, если у них ничего не будет? Сидеть на вокзале? Грабить-воровать? Куда? А у нас вообще все через ж,,у делается - Россия... Лес рубят, щепки летят.
Многие мои знакомые вообще считают что надо было закрыть границы и все. Я пока не так категорична, но...
Между прочим отстаивание своих прав может быть расценено как разжигание межнациональной розни, а это уже статья
Вчера меня, конечно, переклинило от таких новостей, голова затошнила конкретно. Но добиваться мы не пойдем, попробую другим методом. Сын с соседом собрались ремонт там делать, может пойдут на уступки. Нет, спрошу про платный корпус. С другой стороны, там много по трое живет, это я Дане чуть ли не ультиматум поставила чтоб он изловчился.
Беспокоит меня что сын это выложил с такой злостью, на него это не похоже. Я ему пуховик предложила заказать, он мне "куда мне вещами обрастать?! нас уплотняют - беженцы едут!!!"
Я еще пораспрашиваю его, сегодня некогда было.