Страница 29 из 96
 [ Сообщений: 956 ] 
На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 96  След.

Заголовок сообщения: Re: Беженцы-кому они нужны?
СообщениеДобавлено: 11 июл 2014, 20:17 

Глас народа, Гуру, Энерджайзер, Леди Вояж

Участий в закупках: 801
Награды: 84
Благодарил (а): 3081 раз.
СообщениеДобавлено: 11 июл 2014, 20:17 

Флопси писал(а):
Рита, а где твой сын учится, если не секрет?

В Станкине.

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения: Re: Новости нашего городка
СообщениеДобавлено: 11 июл 2014, 20:41 

Почетный форумчанин

Участий в закупках: 72
Награды: 4
Благодарил (а): 35 раз.
 Заголовок сообщения: Re: Новости нашего городка
СообщениеДобавлено: 11 июл 2014, 20:41 

goncharova писал(а):
Девочки,знали бы вы чего требуют эти беженцы и как себя ведут (я не имею ввиду,конечно,детей),то и куска хлебы не дали им. Я вчера когда услышала, такое отвращение вызвали и такое внутреннее возмущение, и это не какие-то рассказы СМИ, а информация из первоисточника. У нас в Гагарине приняли беженцев.

да, я тоже постояла сегодня в фмс, понаслушалась. Ну есть и нормальные конечно... но в большинстве своем...Больше всего меня убила фраза что мы тут сладко еспим и вкусно едим, пока они там кровь проливают, чтобы нас обеспечить. (Украина ж кормит Россию вы не знали?). Но это был совсем неадекват. А так нормальные в общем с виду люди с ненормальными требованиями.

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2014, 21:01 

Почетный форумчанин

Участий в закупках: 72
Награды: 4
Благодарил (а): 35 раз.
СообщениеДобавлено: 11 июл 2014, 21:01 

ЛисиЦЦо писал(а):
Но просто представь себе, если бы все бабы рассуждали именно так и никто своих мужей на войну бы не пустил. Кто бы тогда воевал? Не именно сейчас, а вообще, в любые времена и в любые войны... *bn*
Идеально, конечно, было бы, чтобы вообще без войн, но чё-то, как показывает практика, это анриал :(

если бы ВСЕ бабы так рассуждали войн и не было бы. А если б и были быстро заканчивались и малым числом жертв обходилось

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2014, 21:05 

Авторитет

Участий в закупках: 424
Награды: 12
Благодарил (а): 1387 раз.
СообщениеДобавлено: 11 июл 2014, 21:05 

AnytkaSm писал(а):
ЛисиЦЦо писал(а):
Но просто представь себе, если бы все бабы рассуждали именно так и никто своих мужей на войну бы не пустил. Кто бы тогда воевал? Не именно сейчас, а вообще, в любые времена и в любые войны... *bn*
Идеально, конечно, было бы, чтобы вообще без войн, но чё-то, как показывает практика, это анриал :(

если бы ВСЕ бабы так рассуждали войн и не было бы. А если б и были быстро заканчивались и малым числом жертв обходилось

все войны из за баб .

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2014, 21:16 

Форумчанин года-2010, Внештатный помощник форума, Тертый калач, Форумчанин года-2015, Мнение в тему-2016, СуперМАМА-2017

Участий в закупках: 316
Изображения: 0
Награды: 105
Благодарил (а): 5197 раз.
СообщениеДобавлено: 11 июл 2014, 21:16 

AnytkaSm писал(а):
ЛисиЦЦо писал(а):

Да ладно? А все ли мужики на свете, затевающие войну, зависят от баб, простите?
Если что, это риторический вопрос, мне на него отвечать не нужно.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2014, 21:49 

СообщениеДобавлено: 11 июл 2014, 21:49 

RioRita писал(а):
Ну вот и нас коснулось. Дане сказали что их в общаге будут уплотнять, чтоб забыли что такое жить по двое в комнате. "Едут беженцы". Спросила будут ли учиться, сказал точно не знает, но про жилье так сказали.

читала тут недавно:
Цитата:
Знаете, я все понимаю, беженцы, помощь братскому народу. Я не против, у меня у самого фамилия на -ко заканчивается. Но вот сегодня я узнаю, что с сентября я не смогу жить в своем общежитии. Как и несколько сотен студентов, перешедших на последний курс. Нас просто выселяют и не продлевают контракт. На вопрос, кто будет жить на моем месте? Ответ прост, беженцы. Почему, я, в своей стране, не могу получить, то что должен получить. Почему, мой брат, студент этого же ВУЗа, вместо обычной практики и учений(он спасатель) должен бесплатно с 6 утра до 10 вечера, две недели вкалывать как бык, строя лагеря для беженцев. И после этого, еще месяц на месте точки выдачи гуманитарки разгружать фуры. К слову о гуманитарке. Он рассказывал, есть нормальные люди, которые пришли, получили, что должны и сказали спасибо. А есть люди, (в основном армяне) которые приходят по 5-6 раз за день, кричат, требует больше, чем дают и устраивают драки со студентами-спасателями. Это что же, если ты русский в России, то ты никто ...

1. Платить за работу в лагерях беженцев обязана администрация города (вините мэра)
2. Поиском мест и размещением беженцев, также должен заниматься специальный комитет при администрации (вините аппарат чиновников города)
3. За выселение из общежития вините ректорат, который решил заработать на беженцах (администрация обязана выделять компенсации за размещение в помещениях)
4. За беженцев армян - вините блокпосты которые беженцев пропускали без перепроверок документов ну и тех кто не создал службу социального контроля над беженцами, она должна обучать людей поведению в новой стране.

Короче в управлении городом у тебя дебилы сидят, впрочем у нас почти везде так.

Цитата:
"и валить всю на администрацию и остальных не стоит" но это единственно виноватые.
Федеральная власть разрешила принимать беженцев не озаботившись об организации лагерей, передав все задачи региональным властям

Региональные власти стараются получить максимум наживы из сложившейся обстановки, получая деньги из бюджета на организацию лагерей и прочего, привлекают бесплатные ресурсы ввиде студентов, стройбата итд.

в общем - больная тема для народа)

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2014, 21:53 

СообщениеДобавлено: 11 июл 2014, 21:53 

Тракторина писал(а):
RioRita писал(а):
Ну вот и нас коснулось. Дане сказали что их в общаге будут уплотнять, чтоб забыли что такое жить по двое в комнате. "Едут беженцы". Спросила будут ли учиться, сказал точно не знает, но про жилье так сказали.

читала тут недавно:
Цитата:
Знаете, я все понимаю, беженцы, помощь братскому народу. Я не против, у меня у самого фамилия на -ко заканчивается. Но вот сегодня я узнаю, что с сентября я не смогу жить в своем общежитии. Как и несколько сотен студентов, перешедших на последний курс. Нас просто выселяют и не продлевают контракт. На вопрос, кто будет жить на моем месте? Ответ прост, беженцы. Почему, я, в своей стране, не могу получить, то что должен получить. Почему, мой брат, студент этого же ВУЗа, вместо обычной практики и учений(он спасатель) должен бесплатно с 6 утра до 10 вечера, две недели вкалывать как бык, строя лагеря для беженцев. И после этого, еще месяц на месте точки выдачи гуманитарки разгружать фуры. К слову о гуманитарке. Он рассказывал, есть нормальные люди, которые пришли, получили, что должны и сказали спасибо. А есть люди, (в основном армяне) которые приходят по 5-6 раз за день, кричат, требует больше, чем дают и устраивают драки со студентами-спасателями. Это что же, если ты русский в России, то ты никто ...

1. Платить за работу в лагерях беженцев обязана администрация города (вините мэра)
2. Поиском мест и размещением беженцев, также должен заниматься специальный комитет при администрации (вините аппарат чиновников города)
3. За выселение из общежития вините ректорат, который решил заработать на беженцах (администрация обязана выделять компенсации за размещение в помещениях)
4. За беженцев армян - вините блокпосты которые беженцев пропускали без перепроверок документов ну и тех кто не создал службу социального контроля над беженцами, она должна обучать людей поведению в новой стране.

Короче в управлении городом у тебя дебилы сидят, впрочем у нас почти везде так.

Цитата:
"и валить всю на администрацию и остальных не стоит" но это единственно виноватые.
Федеральная власть разрешила принимать беженцев не озаботившись об организации лагерей, передав все задачи региональным властям

Региональные власти стараются получить максимум наживы из сложившейся обстановки, получая деньги из бюджета на организацию лагерей и прочего, привлекают бесплатные ресурсы ввиде студентов, стройбата итд.

в общем - больная тема для народа)

Ты меня добила...

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2014, 22:02 

СообщениеДобавлено: 11 июл 2014, 22:02 

А вы говорили, что "у вас лично что-то отняли?", вот и ответ - отнимают.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2014, 22:27 

Картофаня

Участий в закупках: 444
Награды: 14
Благодарил (а): 289 раз.
СообщениеДобавлено: 11 июл 2014, 22:27 

RioRita писал(а):
А вы говорили, что "у вас лично что-то отняли?", вот и ответ - отнимают.

нужно отстаивать свои интересы. Если администрация ущемляет наши права, права на которые мы имеем право )), то только с мыслью, что мы будем молчать. А если не молчать, то вряд ли что-то получиться. У нас же все время на дурачка-молчишь, значит на тебе ездят. Надо юридически подковаться. Среди беженцев, конечно, всякие будут-пол миллиона человек, не шутка. Но нам все равно помощь оказывать надо-выбор без выбора. Куда эти полмилиона пойдут, если у них ничего не будет? Сидеть на вокзале? Грабить-воровать? Куда?
А у нас вообще все через ж,,у делается - Россия... Лес рубят, щепки летят.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2014, 10:02 

Адреналин форума, Мастер Сарказма

Участий в закупках: 302
Награды: 74
Благодарил (а): 1208 раз.
СообщениеДобавлено: 12 июл 2014, 10:02 

pepsika писал(а):
юла писал(а):
ulcus писал(а):
вчера с мужем разговаривали, говорит, отправил бы вас куда-нибудь, а сам бы остался *crazy* здесь пущу-не пущу не сработает....

Кстати есть советский фильм в котором то ли мать то ли жена не пустила мужа на войну, и там показана их жизнь после войны (50 -40 годы). Он скрывался всё время в подвале, гулял по ночам тайно. И так всю жизнь, ужас. Вот я и считаю не женское это дело решать вевать или нет, решает мужчина. Бабское дело есть готовить, раны лечить и портки стирать.

Только в России мне кажется женщина может заикнуться о том что бы не пустить на войну мужика ( не в обиду никому) мое имхо :D я такого на Кавказе не слышала , это позорище для мужика :D но времена и нравы меняются, кто его знает что и как сейчас...

Так в России женщины такие, что коня остановят и в горящую избу войдут, куда тем мадамам с нами тягаться то *dD*

Ответить с цитатой  

Страница 29 из 96
 [ Сообщений: 956 ]