pepsika
Душа форума, Старший организатор
Участий в закупках: 2798
Организованных закупок: 3431
Изображения: 0
Награды: 109
Добавлено: 11 июл 2014, 17:31
volerina писал(а):
pepsika писал(а):
Не знаю то ли времена другие были то ли люди, я жила с беженцами бок о бок, училась с ними, люди разные были, но у нас и вещам они любым рады были и куску хлеба, который выдавали в 5 утра по нормам, работали где только можно было
я помню, когда мелкая была подобное случилось в Молдавии, беженцы к нам. они сразу поехали по селам. в деревне у бабушки просто их тьма была. была деревня русская, стала молдавская. так они сразу пахали как кони. брались за все работы, вообще не сидели на месте ради того, чтоб хоть как-то жить.
У нас они просили даже семечки пожарить что бы сесть и продавать на улице, нынешним беженцам куда больше дает Россия в нынешнем положении, мне кажется они должны быть довольны, а как послушаешь какие у них запросы
и это не СМИ , а люди рассказывают которые им помогают . То что они озлобленные так это понятно, потерять все что было ... И не знать закончится чем все и когда , да жесть все это и жалко однозначно , но должен же и разум быть им кажется что теперь им все и все должны, не все конечно я думаю такие