Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 26 из 29
 [ Сообщений: 287 ] 
На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29  След.

 


СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 18:34 
Аватар пользователя

Не в сети
Форумчанин года-2014, Ангел-спаситель, Добрых дел мастер, Интеллигент-2017
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 16:04
Сообщений: 8959
Участий в закупках: 68
Откуда: Смоленск
Награды: 43
Благодарил (а): 1736 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 18:34 
Аватар пользователя


francheska писал(а):
woman_Olga писал(а):
francheska писал(а):
да капуста и капуста. первый раз в жизни делала в рассоле, а не руками терла, как по старинке.

Не знаю, Олька сказала что не просто капуста)

это ей с голодухи показалось. :D

Не, ничего не знаю, ч уже настроилась :P

_________________
Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи - во-первых жить, во-вторых радоваться)

Флудить - не мешки ворочать (с)
)


 Профиль  
Ответить с цитатой  


СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 20:33 
Аватар пользователя

Не в сети
Фея, Блондинка форума, Self-made, Тут-и-там-2017
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2010, 16:03
Сообщений: 34633
Участий в закупках: 603
Изображения: 0
Награды: 91
Благодарил (а): 410 раз.
Поблагодарили: 3548 раз.
СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 20:33 
Аватар пользователя


francheska писал(а):
woman_Olga писал(а):
francheska писал(а):
да капуста и капуста. первый раз в жизни делала в рассоле, а не руками терла, как по старинке.

Не знаю, Олька сказала что не просто капуста)

это ей с голодухи показалось. :D

Не,она реально не такая как вот просто квашенная, очень вкуснаяяяя

 Профиль  
Ответить с цитатой  


СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 20:45 
Аватар пользователя

Не в сети
Дачница-удачница-2016
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 ноя 2011, 08:33
Сообщений: 14108
Участий в закупках: 122
Награды: 58
Благодарил (а): 1184 раз.
Поблагодарили: 1557 раз.
СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 20:45 
Аватар пользователя


volerina писал(а):
Не,она реально не такая как вот просто квашенная, очень вкуснаяяяя

Маринованная, что-ли? В рассоле?

 Профиль  
Ответить с цитатой  


СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 20:48 
Аватар пользователя

Не в сети
Фея, Блондинка форума, Self-made, Тут-и-там-2017
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2010, 16:03
Сообщений: 34633
Участий в закупках: 603
Изображения: 0
Награды: 91
Благодарил (а): 410 раз.
Поблагодарили: 3548 раз.
СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 20:48 
Аватар пользователя


VerunchikVer писал(а):
volerina писал(а):
Не,она реально не такая как вот просто квашенная, очень вкуснаяяяя

Маринованная, что-ли? В рассоле?

Да это у Насти надо узнать. Ну вот мама моя, свекровь, они делают, она вот квашеная, ну такая..кислая,у Насти сладкая.ину необычная

 Профиль  
Ответить с цитатой  


СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 23:18 
Аватар пользователя

Не в сети
Мисс - админ
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 31 янв 2010, 17:51
Сообщений: 33263
Участий в закупках: 3007
Организованных закупок: 572
Изображения: 0
Награды: 114
Благодарил (а): 2508 раз.
Поблагодарили: 3753 раз.
СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 23:18 
Аватар пользователя


woman_Olga писал(а):
Renesme писал(а):
woman_Olga писал(а):
Я конечно редко бываю в Центруме, но тот что я видела - другой...

ну вот перед НГ я брада 100г., по-моему за 200р.или 250р.

Ну тот сыр что дочь привезла не такой по виду. по вкусу не знаю) ну и так вот каждый ли у нас может купить такой сыр? нет конечно.. и будешь его по 100 гр покупать.

Пармезан ИМПОРТНЫЙ в Центруме стоит до 2-х тыс за кг. 100г пармезана - это совсем не мало, учитывая его плотность, это раза в 4 больше, чем 100г какого-нибудь российского сыра. и его опять же на бутерброд не кладут. В Италии я на кассе в супермаркете обращала внимание, что европейцы затариваются очень скромными продуктами, не целыми тележками, как у нас в Ленте например. :D Так что для них пармезан видимо тоже роскошь.

_________________
Изображение


 Профиль  
Ответить с цитатой  


СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 23:20 
Аватар пользователя

Не в сети
Мисс - админ
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 31 янв 2010, 17:51
Сообщений: 33263
Участий в закупках: 3007
Организованных закупок: 572
Изображения: 0
Награды: 114
Благодарил (а): 2508 раз.
Поблагодарили: 3753 раз.
СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 23:20 
Аватар пользователя


woman_Olga писал(а):
Renesme писал(а):
а зачем тебе пармезан в большем количестве? :))

ну выбросить там, птичкам скормить..
Света, что такое для сыра 100 гр? это один раз с семьей кофе выпить.

Теперь я правда верю, что ты не видела пармезан. *bw*

_________________
Изображение


 Профиль  
Ответить с цитатой  


СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 23:37 
Аватар пользователя

Не в сети
Мисс - админ
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 31 янв 2010, 17:51
Сообщений: 33263
Участий в закупках: 3007
Организованных закупок: 572
Изображения: 0
Награды: 114
Благодарил (а): 2508 раз.
Поблагодарили: 3753 раз.
СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 23:37 
Аватар пользователя


woman_Olga писал(а):
вот такой был страшненький))
http://jice.ddns.net:808/files/952a8ac3 ... LmpwZw.jpg

Вот этот настоящий, и его нереально есть на бутере, т.к. он очень пикантный. А вот в салате или на макаронах - внуснота! Но его много для этого не нужно.

_________________
Изображение


 Профиль  
Ответить с цитатой  


СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 23:51 
Аватар пользователя

Не в сети
Загадка форума
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2010, 13:04
Сообщений: 8006
Участий в закупках: 0
Награды: 33
Благодарил (а): 288 раз.
Поблагодарили: 667 раз.
СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 23:51 
Аватар пользователя


Zlatovlaska писал(а):
woman_Olga писал(а):
вот такой был страшненький))
http://jice.ddns.net:808/files/952a8ac3 ... LmpwZw.jpg

Вот этот настоящий, и его нереально есть на бутере, т.к. он очень пикантный. А вот в салате или на макаронах - внуснота! Но его много для этого не нужно.

Можно его есть на бутербродах, если есть желание. Я по всякому ем.

 Профиль  
Ответить с цитатой  


СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 23:54 
Аватар пользователя

Не в сети
Мисс - админ
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 31 янв 2010, 17:51
Сообщений: 33263
Участий в закупках: 3007
Организованных закупок: 572
Изображения: 0
Награды: 114
Благодарил (а): 2508 раз.
Поблагодарили: 3753 раз.
СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 23:54 
Аватар пользователя


Larisa писал(а):
Zlatovlaska писал(а):
woman_Olga писал(а):
вот такой был страшненький))
http://jice.ddns.net:808/files/952a8ac3 ... LmpwZw.jpg

Вот этот настоящий, и его нереально есть на бутере, т.к. он очень пикантный. А вот в салате или на макаронах - внуснота! Но его много для этого не нужно.

Можно его есть на бутербродах, если есть желание. Я по всякому ем.

По 100г на завтрак? я про это...

_________________
Изображение


 Профиль  
Ответить с цитатой  


СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 23:54 
Аватар пользователя

Не в сети
Загадка форума
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2010, 13:04
Сообщений: 8006
Участий в закупках: 0
Награды: 33
Благодарил (а): 288 раз.
Поблагодарили: 667 раз.
СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 23:54 
Аватар пользователя


Renesme писал(а):
Larisa писал(а):
Светка, ты загнула с ценой за багет. :D Прочитала: цена от 0.5 до 1,3 евро

да, гадом буду, сама в минимаркете по такой цене брала и литр колы за 2 евро

Даже у тети уточнила, она часто во Франции бывает. Говорит багет стоит 0,9 евро. А за 5 - это она предполагает для фуагры. *bn*

 Профиль  
Ответить с цитатой  


Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 26 из 29
 [ Сообщений: 287 ] 



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти: