Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 24 из 29
 [ Сообщений: 287 ] 
На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 29  След.

 


СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 16:18 
Аватар пользователя

Не в сети
Доброта форума
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2010, 01:16
Сообщений: 7985
Участий в закупках: 680
Откуда: смотря куда смотреть
Награды: 36
Благодарил (а): 3150 раз.
Поблагодарили: 1468 раз.
СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 16:18 
Аватар пользователя


volerina писал(а):
woman_Olga писал(а):
francheska писал(а):
я попросила привезти маму пармезан, конкретно пармиджано реджано. Она привезла. 350 гр стоит 23 евро. А теперь представьте сколько стоит кг :D Я центруме готова целовать каждую продавщицу. :)

Насть, ну так это потому что у нас рубль, простите, в жопе. дочь тоже привозила из Германии. она несколько сыров привозила, так пармезан там простите, не чета нашему. я то думала, что я ела его, а оказывается даже и не видела)

я чет тоже не поняла, зачем на рубль переводят то, понятно, что с таким курсом на наши все миллионы
вот интересно что для них эти 23 евро за 350 грамм, ощутимы сильно?

Вот и мне интересно зачем? Да и при том в каждой стране есть как дорогие магазины,так и дешевые.И тут выше писали,что в Германии только сезонные и региональные фрукты и овощи..бред!Всегда зимой ели фрукты,сейчас ничего не изменилось,даже лучше и разнообразнее стало
Видео из Германии январь 2016. Посчитайте сколько стоят мандарины и сыр.
phpBB [video]


 Профиль  
Ответить с цитатой  


СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 16:25 
Аватар пользователя

Не в сети
Форумчанин года-2014, Ангел-спаситель, Добрых дел мастер, Интеллигент-2017
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 16:04
Сообщений: 8959
Участий в закупках: 68
Откуда: Смоленск
Награды: 43
Благодарил (а): 1736 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 16:25 
Аватар пользователя


volerina писал(а):
francheska писал(а):
из картошки тоже 200 блюд, только толку-то. в основном это макароны и цезарь. Если макароны можно есть с чем угодно, то настоящий цезарь только с настоящим пармезаном, остальное туфта.

вот даже цезарь с пармезаном рядом не стоял с твоей квашеной капустой. я такую не ела мне кажется никогда вообще :D

Настя, рецепт в студию)))) а еще лучше приглашай на дегустацию)))

_________________
Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи - во-первых жить, во-вторых радоваться)

Флудить - не мешки ворочать (с)
)


 Профиль  
Ответить с цитатой  


СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 16:26 
Аватар пользователя

Не в сети
Доброта форума
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2010, 01:16
Сообщений: 7985
Участий в закупках: 680
Откуда: смотря куда смотреть
Награды: 36
Благодарил (а): 3150 раз.
Поблагодарили: 1468 раз.
СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 16:26 
Аватар пользователя


Renesme писал(а):
или вы думаете немцы пармезан килограммами едят? да у них даже хлеб в экономном режиме покупается

они в Турляндии на отдыхе килограммами хлеб поглощают, потому как - это для них почти то, что для нас пармезан *smile*

Да ну Свет,что ты совсем загнула про хлеб.Всё там с хлебом нормально.Разные сорта.Булочки так вообще поглащаются в немереном количестве.Сосиски на улице без булочки даже не продаются.А сосиски они едят постоянно.Крендельки,пряники,печенье.Как-то я не заметила по своим сестрам и брату,что они страдают от недостатка хлеба :D

 Профиль  
Ответить с цитатой  


СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 16:35 
Аватар пользователя

Не в сети
profi-мама, Мисс Путешествие-2013
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 фев 2010, 12:39
Сообщений: 40920
Участий в закупках: 896
Организованных закупок: 954
Изображения: 0
Награды: 140
Благодарил (а): 3113 раз.
Поблагодарили: 3637 раз.
СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 16:35 
Аватар пользователя


Sofi писал(а):
Renesme писал(а):
или вы думаете немцы пармезан килограммами едят? да у них даже хлеб в экономном режиме покупается

они в Турляндии на отдыхе килограммами хлеб поглощают, потому как - это для них почти то, что для нас пармезан *smile*

Да ну Свет,что ты совсем загнула про хлеб.Всё там с хлебом нормально.Разные сорта.Булочки так вообще поглащаются в немереном количестве.Сосиски на улице без булочки даже не продаются.А сосиски они едят постоянно.Крендельки,пряники,печенье.Как-то я не заметила по своим сестрам и брату,что они страдают от недостатка хлеба :D

почему загнула?
багет грамм 300 в Париже стоил 5евро *handface*
ну и в Германии примерно так же

_________________
Беспристрастный Модер!


 Профиль  
Ответить с цитатой  


СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 16:39 
Аватар пользователя

Не в сети
Доброта форума
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2010, 01:16
Сообщений: 7985
Участий в закупках: 680
Откуда: смотря куда смотреть
Награды: 36
Благодарил (а): 3150 раз.
Поблагодарили: 1468 раз.
СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 16:39 
Аватар пользователя


francheska писал(а):
ну икру тоже можно ложками есть, но это ж не значит, что все так могут лупить, потому что хотят. Это специфическая еда, не на каждый день.

я бы если и каждый день ложкой ела мне мало было бы :D В детстве ела не наелась,только черной видать переела,не перевариваю её :mrgreen:

А кстати,заметили,что обычные сыры так сильно изменились во вкусе?Какие-то не солёные..Нормальный,вкусный найти проблема.Это я про белорусские и наши

 Профиль  
Ответить с цитатой  


СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 16:47 
Аватар пользователя

Не в сети
Загадка форума
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2010, 13:04
Сообщений: 8006
Участий в закупках: 0
Награды: 33
Благодарил (а): 288 раз.
Поблагодарили: 667 раз.
СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 16:47 
Аватар пользователя


Sofi писал(а):
francheska писал(а):
ну икру тоже можно ложками есть, но это ж не значит, что все так могут лупить, потому что хотят. Это специфическая еда, не на каждый день.

я бы если и каждый день ложкой ела мне мало было бы :D В детстве ела не наелась,только черной видать переела,не перевариваю её :mrgreen:

А кстати,заметили,что обычные сыры так сильно изменились во вкусе?Какие-то не солёные..Нормальный,вкусный найти проблема.Это я про белорусские и наши

Пальмового масла много добавляют?

 Профиль  
Ответить с цитатой  


СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 16:56 
Аватар пользователя

Не в сети
Авторитет
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 мар 2011, 03:28
Сообщений: 4465
Участий в закупках: 0
Награды: 34
Благодарил (а): 1036 раз.
Поблагодарили: 529 раз.
СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 16:56 
Аватар пользователя


Renesme писал(а):
francheska писал(а):

во все блюда он не подходит. Он идет только в макароны, и в цезарь. Но на мясо запекать, его не сыпят. И съесть его, рот перекосит, он куском слишком уж противный, твердый, соленый, острый.

вот я начитавшись тут всех, пошла отколола кусочек пармезана - см.2 , ну съела я его, вкусно - но больше не съешь :)

мужчина мой плавит на батоне в микроволновке. вполне может грамм 300 за 2 дня умять :) у нас щас, правда, в свободном доступе только аргентинский что ли. но на вкус очень даже неплохой.

_________________

Я лежу на диване. Я смотрю в потолок. Я болтаю ногами. Создаю ветерок!


 Профиль  
Ответить с цитатой  


СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 17:22 
Аватар пользователя

Не в сети
Доброта форума
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2010, 01:16
Сообщений: 7985
Участий в закупках: 680
Откуда: смотря куда смотреть
Награды: 36
Благодарил (а): 3150 раз.
Поблагодарили: 1468 раз.
СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 17:22 
Аватар пользователя


Renesme писал(а):
Sofi писал(а):
Renesme писал(а):
или вы думаете немцы пармезан килограммами едят? да у них даже хлеб в экономном режиме покупается

они в Турляндии на отдыхе килограммами хлеб поглощают, потому как - это для них почти то, что для нас пармезан *smile*

Да ну Свет,что ты совсем загнула про хлеб.Всё там с хлебом нормально.Разные сорта.Булочки так вообще поглащаются в немереном количестве.Сосиски на улице без булочки даже не продаются.А сосиски они едят постоянно.Крендельки,пряники,печенье.Как-то я не заметила по своим сестрам и брату,что они страдают от недостатка хлеба :D

почему загнула?
багет грамм 300 в Париже стоил 5евро *handface*
ну и в Германии примерно так же

во Франции может быть.Не знаю какие там цены.Да и багет там дорогой
В Германии смотри сама -300гр багета -0.95
http://www.aldi-nord.de/aldi_bauernbagu ... 16992.html
Булочки,на завтрак и которые с сосисками обычно подают- 0.13
Мы обычно покупали пшеничный хлеб - 0.99
http://www.aldi-nord.de/aldi_bauernvesp ... 16998.html
Дорого разве?

 Профиль  
Ответить с цитатой  


СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 17:22 
Аватар пользователя

Не в сети
Доброта форума
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2010, 01:16
Сообщений: 7985
Участий в закупках: 680
Откуда: смотря куда смотреть
Награды: 36
Благодарил (а): 3150 раз.
Поблагодарили: 1468 раз.
СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 17:22 
Аватар пользователя


Larisa писал(а):
Sofi писал(а):
francheska писал(а):
ну икру тоже можно ложками есть, но это ж не значит, что все так могут лупить, потому что хотят. Это специфическая еда, не на каждый день.

я бы если и каждый день ложкой ела мне мало было бы :D В детстве ела не наелась,только черной видать переела,не перевариваю её :mrgreen:

А кстати,заметили,что обычные сыры так сильно изменились во вкусе?Какие-то не солёные..Нормальный,вкусный найти проблема.Это я про белорусские и наши

Пальмового масла много добавляют?

такое ощущение, что как брынза,не дозревшие..а цена как на сыр

 Профиль  
Ответить с цитатой  


СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 17:24 
Аватар пользователя

Не в сети
Доброта форума
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2010, 01:16
Сообщений: 7985
Участий в закупках: 680
Откуда: смотря куда смотреть
Награды: 36
Благодарил (а): 3150 раз.
Поблагодарили: 1468 раз.
СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 17:24 
Аватар пользователя


bezoshibochnaya писал(а):
Renesme писал(а):
francheska писал(а):

во все блюда он не подходит. Он идет только в макароны, и в цезарь. Но на мясо запекать, его не сыпят. И съесть его, рот перекосит, он куском слишком уж противный, твердый, соленый, острый.

вот я начитавшись тут всех, пошла отколола кусочек пармезана - см.2 , ну съела я его, вкусно - но больше не съешь :)

мужчина мой плавит на батоне в микроволновке. вполне может грамм 300 за 2 дня умять :) у нас щас, правда, в свободном доступе только аргентинский что ли. но на вкус очень даже неплохой.


я тоже пармезан люблю,по мне так лучше сыр чем мясо,за раз 100 грамм спокойно съем..не поморщившись :D

 Профиль  
Ответить с цитатой  


Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 24 из 29
 [ Сообщений: 287 ] 



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти: