Ну,в общем,всё,как я прогнозировала...
Скажу за себя.Т,е.,это моё личное ИМХО.
В обсуждениях подпишусь под каждым словом Светки.Я жила ДО Путина и слишком хорошо помню,что это такое...Сейчас-не сравнить.Да,не всё хорошо.Да,моему ребёнку не дают детсад,мне не дают участок-надо судиться,выбивать.Но,обвинять в этом ЛИЧНО Путина....

(т.е.,где-то прорвало канализацию-виноват,конечно же,Путин-как-то не айс

).Мы живём средне,у меня нет собственной квартиры.Были бы "лишние" деньги,я бы купила 10-ю,20-ю квартиру,как (я уверена),и 90% присутствующих.Олигархи скупают всё-молодцы,я так бы и делала,если бы у меня были соответствующие доходы.Мой муж работает по рабочей специальности,имея образование.Да,это не айс,но он сознательно захотел зарабатывать 50 тыс. в месяц,а не 12-по профессии.
Под лежачий камень вода не течёт.Это я о всяких льготах и программах.Надо выбивать,бегать,судиться,причём,бороться нужно исключительно с нашими,региональными чиновниками.Но,опять же,при Ельцине мы не только о программах,а о зарплате и пенсии,выданной вовремя,мечтали,как о чём-то нереальном. Улучшения от правления Путина я вижу.Причём,во всех сферах.Да,далеко не идеальные,но,по сравнению с Ельцинской эпохой-колоссальные.То,какие мизерные зарплаты платят врачам и учителям-меня возмущает.Но,Путин,не может доплатить им из личных средств,как бы он этого не захотел.
Опять же,я надеюсь на улучшение этой ситуации и верю в это.Отрадно за милицию и военных,а значит,что меры поддержки будут применяться и к другим категориям,но,постепенно.
Я всегда голосовала и голосую за Путина.И,читая данную тему,лишний раз убеждаюсь,что делаю правильно.

ИМХО.
Со всем полностью согласна! А про ельцинские времена-90-е-вспоминать вообще не хочу!
А начнется передел власти-вернутся 90-е-это в лучшем случае, либо 17-й-в худшем.