ЛисиЦЦо
Форумчанин года-2010, Внештатный помощник форума, Тертый калач, Форумчанин года-2015, Мнение в тему-2016, СуперМАМА-2017
Участий в закупках: 316
Изображения: 0
Награды: 105
Добавлено: 11 июл 2014, 15:48
Лилюш писал(а):
Люди есть люди, и от того, беженцы они или нет, ничего не меняется.
Кто кем был, тот тем и остался. При любых обстоятельствах.
Опять, хохлы, хохлы...
Моя тётя с мужем и их сыном (двоюродный брат мне соответственно) уехали из Краматорска в Керчь. Ему 35 лет. Уже работает.
Их дочь (моя двоюродная сестра) с мужем и двумя детьми оттуда же уехали в Белоруссию, тоже работают.
Вот так.
Если что, я не про всех, а про тех, о ком тут нелестно отзываются, кто ведет себя по-хамски в чужой стране, требуя практически невозможного (квартир, в частности). Тут многим своим жить негде, в очередях стоят на жилье с 70-х годов некоторые, а им - вынь да положь. Где взять-то?
Я очень лояльный человек, я хорошо отношусь к людям (до тех пор, пока они не показали, что не стоило к ним так относиться), я за помощь и поддержку, но в пределах разумного. Лодырей и тунеядцев не поддерживала никогда... А получается, что среди беженцев есть и такие...
Под одну гребенку грести не буду, хаять всех подряд не буду, но по поводу неадекватных элементов я своё мнение уже выразила