Добавлено: 13 окт 2014, 23:42
Sandi писал(а):
anastasiya писал(а):
Sandi писал(а):
По новостям недавно сюжет показывали, в Голландии "состоялась" резонансная свадьба - невесте 12 лет, жениху 37
ну и различные комментарии, так вот меня шокировала, это еще мягко сказано, фраза одной женщины, дословно не помню, но смысл в том, что они уважают таких людей (педофилов), их взгляды и т.д., но свадьба это чересчур
Сейчас не помню где именно читала, но там было написано, что это такая шутка была и не какой свадьбы не было и не планировалось по настоящему
так я и написала "состоялась", в кавычках
это был такой ход, чтобы общественность взбодрить, я от комментов офигела, а нет от "свадьбы"
Менталитет у них такой..
Каждому своё, у цыган например обычное дело в 12 лет замуж выходить. Да и в нашей классике полно сюжетов - девушка на выдане 16 лет, выдают за старого пердуна.
Надеюсь, что нас всё-таки минует чаша сия-Кончиты, педофилы на показ, свадьбы голубых, гей-парады и пр. дребедень современной, "цивилизованной" Европы.
Я тоже однажды видела по новостям- в Голландии семья из 2-х мужчин усыновили ребёнка. Он когда подрос, спрашивает у них- "А что, правда, мужчина может на женщине женится?"