lean писал(а):
А я готова потерпеть санкции. Потому что считаю нынешнее мироустройство несправедливым. Посмотрите как живут праздно американцы. Вы думаете потому что они умнее, лучше? НЕЕЕЕТ. Потому что они поразитируют на всем мире. Включают долларовый станок и вот, пожалуйста, все блага - из воздуха. А потом втюхивают этот доллар. Не хочешь брать - на тебе революцию, на тебе санкции. Вот никогда я не поддерживала Путина, считая, что его политика в образовании, медицине - несостоятельная (а для меня это главное). НОО, сейчас я его поддерживаю, понимаю, что моя страна идет по тонкой веточке над обрывом, но готова рискнуть, потерпеть, чтобы моим детям достался другой мир. Мой предел по санкциям - голод, без шмотья и поездок смогу перебиться, ради блага детей и внуков. Я тружусь как пчелка и не могу признать других лентяев, живущих за мой счет и моих детей!!!!! Я русская, а для русских, что главное - правильно СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!
я НЕ ХОЧУ жить справедливо, я хочу жить как американцы.
В этом вопросе я не так мелочна, я хочу жить лучше чем американцы и мне хватает доброты еще и желать это другим.