Страница 7 из 8
 [ Сообщений: 76 ] 
На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2017, 22:03 

Участник

Участий в закупках: 45
Благодарил (а): 20 раз.
СообщениеДобавлено: 21 мар 2017, 22:03 

zayka писал(а):
Кать, я так поняла на нее большую бобину ниток нельзя поставить? *cry*

Для больших бобину нужно дополнительно держатель покупать (есть дырочка квадратная, если я правильно поняла, куда второй держатель вставляется ). Я просто бобину сзади машинки ставлю на стол, вполне удобно. Можно в шлуледержатель попробовать что-то вставить для этих целей

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2017, 09:23 

Эксперт

Участий в закупках: 0
Изображения: 0
Награды: 8
Благодарил (а): 681 раз.
СообщениеДобавлено: 22 мар 2017, 09:23 

zayka писал(а):
Ой, какая ж это красота... На кнопочку нажал и она шьет *beauty* Даже педаль еше не распоковывала...

действительно красота *bq* Это ты в час ночи села пошить? :D
мне с кнопочкой не очень...я с педалью шью,останавливаешься в любой момент,руки свободны :)) я больше кайфую от автоматической обрезки нити *beauty*

Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2017, 11:32 

Золотые ручки

Участий в закупках: 710
Награды: 16
Благодарил (а): 182 раз.
СообщениеДобавлено: 03 июн 2017, 11:32 

хочется поделится своим впечатление о ремонте швейных машин у нас в Смоленске.
Столкнулась я с такой проблемой: на игольной пластине в коверлоке 2 параллельные тонкие проволочки, вот одна из них потерялась. найти ее в интернете проблематично, точнее невозможно. А новая игольная пластина на мою машинку стоит 3500 :-?/
Изображение
полезла в интернет в поиске мастеров, тогда о потере этой проволочки я не знала еще. Я видела только то, что оверлочная строчка не такая как надо.
1. первый кому я позвонила был мастер 89507052070, это была пятница, а он сказал что до вторника вечера уехал. Хорошо, ищем дальше
2.8900-224-13-36 Долго дяденька мучил меня вопросами о машинке, о месте моего проживания, вплоть до номера квартиры, имя и отчество, а через 5 минут перезвонил ,сказал что заболел и будет вызывать скорую т.к. у него температура. Странно. ну да ладно, всякое бывает))
3.8920-304-88-85- сказал что не ремонтирует КОВЕРЛОКИ *wall* *wall* *wall*
тут меня уже начинает потряхивать, т.к. без машинки как без рук.
4. дали мне номер телефона некого Александра. 89516947208. ухххх, хочется материться *devil* *devil* позвонила, договорилась, приехал быстро. посмотрел, сказал что утеряна эта проволочка. А теперь самое интересное *crazy* *crazy* он отломал от обычный иглы для БШМ нижний кусочек с отверстием, вставил его в ложбинку вместо второй проволочки и и захреначил сверху скотчем.Взял 800 рублей и уехал. Прошила пару небольший строчек, работает и я в состоянии эйфории не стала анализировать ремонт. На следующий день села за заказ, естественно скотч отвалился и машинка снова не работает. Звонила мастеру 2 раза-недоступен. так до сих пор и не перезвонил. Выводы делайте сами :(
что делать? ищу дальше...
5.89043679263 Анатолий ,звоню,он долго мялся, много работы, ой не знаю итд и итп. Хотя я предлагала ему сама привезти машинку в любое удобное ему время. В итоге он сказал что у него куча машин дома, он от них устал и бросил трубку.
Тут я не выдержала и разревелась в тихоря)))) просто обидно, как будто я за их же деньги прошу отремонтировать мне машину, а ведь согласна платить. 800-900 я считаю не маленькая сумма за подбор этой проволочки *:(((*
6. Звоню снова мастеру №1.Это уже среда и он вернулся. Объясняю суть своей проблемы(у него 15 лет опыта), на что получаю ответ, давайте закажем и заменим полностью игловую пластину *wall*
не ну а что 3500, чего уж там, действительно,давайте заменим. Я с ним попрощалась и стала искать дальше мастера.
7. 89621981554 Сергей. звоню, на том конце провода отвечает достаточно вежливый мужчина, объясняю проблему, говорит да сделаю, привозите. Договорились что привезу ему на дачу в Вишенки *shok* ну ничего, я на машине,это не проблема. Отвезла, поплакалась ему на ремонт скотчем :D , и уехала, он звонит мне через минут 30-40, машинка готова. Девочки, он взял с меня всего 300!!!рублей, подобрал проволочку, которая ни на грамм не отличается от заводской. Мало того, заводские держались просто на клею, а он мне их заклепал(кажется это так называется), и сказал что если целенаправленно отверткой их ковырять не будете, то они будут на месте. Во мне на тот момент было столько благодарности, теперь всегда буду обращаться только к нему. Он ремонтирует и БШМ и ПШМ и компьютерные всякие. поэтому ОООЧЕНЬ рекомендую.
Простите что так много букв, но эмоции :D сейчас хохочу конечно, а в те дни было так досадно и обидно,не представляете как))

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2017, 12:06 

Доброта форума

Участий в закупках: 680
Награды: 36
Благодарил (а): 3150 раз.
СообщениеДобавлено: 03 июн 2017, 12:06 

Ничего себе эпопея *shok* Вот же охреневшие рожи! Но я давно поняла, что в нашем городе мастера для машинки найти очень сложно. Мне даже обычно электромеханикий brother умудрился один придурок испортить.Нужно было отрегулировать строчку и колёсико позиционирования иглы передвинуть..в итоге колесико вообще перестало крутится, белый корпус машинки был весь исцарапан и измазан в чем-то чёрном. Ощущение,что машинку тащили по асфальту *shok* Я была в таком шоке, проревела весь вечер. Мыла её несколько раз.Еле отмыла эту грязищу.А вот царапины пришлось мелкой наждачкой убирать, а потом полировать. В общем несколько дней убила на то ,чтобы привести её в нормальный вид. С тех пор мысль о мастере вызывает у меня нервный тик *bx*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2017, 12:15 

Золотые ручки

Участий в закупках: 710
Награды: 16
Благодарил (а): 182 раз.
СообщениеДобавлено: 03 июн 2017, 12:15 

понимаю Саш((( зато в объявлениях все как красиво расписано и опыт 15 лет и чеки и гарантии, а на деле пшик 8о
а у этого Сергея,который мне в итоге все недорого и качестве сделал, было самое простое объявление о ремонте машин. Зато вон молодец какой. И на вид обычный работяга, без всяких закидонов, сам жучку у меня из машины забрал и помог донести обратно до машины,когда я ее забирала. молодец *cool* Я его и маме на работу порекомендовала(она на швейном производстве работает).

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2017, 20:12 

Участник

Участий в закупках: 5
Награды: 3
Благодарил (а): 21 раз.
СообщениеДобавлено: 10 июн 2017, 20:12 

Маринэ писал(а):
zayka писал(а):
Ой, какая ж это красота... На кнопочку нажал и она шьет *beauty* Даже педаль еше не распоковывала...

мне с кнопочкой не очень...я с педалью шью,останавливаешься в любой момент,руки свободны :)) я больше кайфую от автоматической обрезки нити *beauty*

А это что за зверь? //* //* //*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2017, 20:53 

Эксперт

Участий в закупках: 0
Изображения: 0
Награды: 8
Благодарил (а): 681 раз.
СообщениеДобавлено: 10 июн 2017, 20:53 

Рэй писал(а):
Маринэ писал(а):
zayka писал(а):

На кнопочку нажимаешь,и нитки обрезаются *beauty*

Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2017, 21:20 

Участник

СообщениеДобавлено: 10 июн 2017, 21:20 

Маринэ писал(а):
Рэй писал(а):

На кнопочку нажимаешь,и нитки обрезаются *beauty*

Ни хухры себе.... новенькая фича, в стареньких такого не было)) У меня только скрытое лезвие сбоку.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2017, 21:38 

Участник

СообщениеДобавлено: 10 июн 2017, 21:38 

Моя верная старушка)))
Изображение

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2017, 22:06 

Знаток

Участий в закупках: 18
Награды: 13
Благодарил (а): 249 раз.
СообщениеДобавлено: 10 июн 2017, 22:06 

svetlyachok87 писал(а):
хочется поделится своим впечатление о ремонте швейных машин у нас в Смоленске.
Столкнулась я с такой проблемой: на игольной пластине в коверлоке 2 параллельные тонкие проволочки, вот одна из них потерялась. найти ее в интернете проблематично, точнее невозможно. А новая игольная пластина на мою машинку стоит 3500 :-?/
Изображение
полезла в интернет в поиске мастеров, тогда о потере этой проволочки я не знала еще. Я видела только то, что оверлочная строчка не такая как надо.
1. первый кому я позвонила был мастер 89507052070, это была пятница, а он сказал что до вторника вечера уехал. Хорошо, ищем дальше
2.8900-224-13-36 Долго дяденька мучил меня вопросами о машинке, о месте моего проживания, вплоть до номера квартиры, имя и отчество, а через 5 минут перезвонил ,сказал что заболел и будет вызывать скорую т.к. у него температура. Странно. ну да ладно, всякое бывает))
3.8920-304-88-85- сказал что не ремонтирует КОВЕРЛОКИ *wall* *wall* *wall*
тут меня уже начинает потряхивать, т.к. без машинки как без рук.
4. дали мне номер телефона некого Александра. 89516947208. ухххх, хочется материться *devil* *devil* позвонила, договорилась, приехал быстро. посмотрел, сказал что утеряна эта проволочка. А теперь самое интересное *crazy* *crazy* он отломал от обычный иглы для БШМ нижний кусочек с отверстием, вставил его в ложбинку вместо второй проволочки и и захреначил сверху скотчем.Взял 800 рублей и уехал. Прошила пару небольший строчек, работает и я в состоянии эйфории не стала анализировать ремонт. На следующий день села за заказ, естественно скотч отвалился и машинка снова не работает. Звонила мастеру 2 раза-недоступен. так до сих пор и не перезвонил. Выводы делайте сами :(
что делать? ищу дальше...
5.89043679263 Анатолий ,звоню,он долго мялся, много работы, ой не знаю итд и итп. Хотя я предлагала ему сама привезти машинку в любое удобное ему время. В итоге он сказал что у него куча машин дома, он от них устал и бросил трубку.
Тут я не выдержала и разревелась в тихоря)))) просто обидно, как будто я за их же деньги прошу отремонтировать мне машину, а ведь согласна платить. 800-900 я считаю не маленькая сумма за подбор этой проволочки *:(((*
6. Звоню снова мастеру №1.Это уже среда и он вернулся. Объясняю суть своей проблемы(у него 15 лет опыта), на что получаю ответ, давайте закажем и заменим полностью игловую пластину *wall*
не ну а что 3500, чего уж там, действительно,давайте заменим. Я с ним попрощалась и стала искать дальше мастера.
7. 89621981554 Сергей. звоню, на том конце провода отвечает достаточно вежливый мужчина, объясняю проблему, говорит да сделаю, привозите. Договорились что привезу ему на дачу в Вишенки *shok* ну ничего, я на машине,это не проблема. Отвезла, поплакалась ему на ремонт скотчем :D , и уехала, он звонит мне через минут 30-40, машинка готова. Девочки, он взял с меня всего 300!!!рублей, подобрал проволочку, которая ни на грамм не отличается от заводской. Мало того, заводские держались просто на клею, а он мне их заклепал(кажется это так называется), и сказал что если целенаправленно отверткой их ковырять не будете, то они будут на месте. Во мне на тот момент было столько благодарности, теперь всегда буду обращаться только к нему. Он ремонтирует и БШМ и ПШМ и компьютерные всякие. поэтому ОООЧЕНЬ рекомендую.
Простите что так много букв, но эмоции :D сейчас хохочу конечно, а в те дни было так досадно и обидно,не представляете как))

http://legus39.ru Я на этом сайте заказывала себе игольную пластину. Цены самые лучшие были. Пришло все быстро. Я была очень довольна.

Ответить с цитатой  

Страница 7 из 8
 [ Сообщений: 76 ]