Добавлено: 13 мар 2017, 01:47
pepsika писал(а):
мой меня не разочаровал
мне вообще не понятна морока с мешками...зачем?
все просто слил с чаши ,пымыл и забыл
anastasiya писал(а):
abramu4 писал(а):
Zlatovlaska писал(а):
У меня такой как у тебя с аквафильтром, я его никогда не порекомендую на каждый день. Убирает хорошо, но тяжелый и после каждой уборки мыть не только чашу, но и все фильтры отдельно. А если этого не сделать, то он протухнет через два дня. А мешковый пылесос идеален именно как вариант схватил, прошелся и поставил на место.
Вот Ира правильно меня поняла - схватил, прошелся и поставил на место. Такой и нужен.
Может, когда расширимся, тогда и присмотрю что-то получше (муж на Зильмер засматривается).
сейчас пылесос с аквафильтром- очень радует и не представляю уже как без него. Это сначала кажется, что с ним сложно и тяжело, так как он большеватый, но это не так, еоо же не на руках носить. До этого был с мешком. Никогда к нему не вернусь. Все познается в сравнении. Сейчас у меня Зелмер.
я тоже после пылесоса с аквафильтром к обычному не вернусь. У меня чаша с водой, вылил,прополоскал и убрал. Самсунг. Воздух чистый и через пол часа пыль не лежит ковром на мебели. Но! На каждый день такой не советую. Фильтр нужно мыть и ему нужно успеть высохнуть. Да и фильтр очень дорогой,мой вообще только под заказ привозят. Чем чаще пылесосишь, тем чаще меняешь.
Хочу робот пылесос, для быстрой уборки. Не было бы вообще пылесоса, взяла бы керхер, где есть и сухая (с мешком) и влажная уборка, когда-то я его рассматривала, но он тоже не маленький.