Добавлено: 08 фев 2016, 02:12
Я тоже себе от деда мороза приобрела керхер sc 2 premium.
Счастлива безумно, коллега тоже себе такой купила, впечатленная моими рассказами.
Он как маленький пылесосик, занимает не много места, вмещает литр воды. Я покупаю дистилированную, хотя написано, что можно обычную водопроводную, даже палочки антинакипина в комплекте идут.
Очень радует то, что не нужно химию использовать. Никаких неприятных запахов, да и воздух после него увлажненный, вкусный, как говорит дочка)))
Чищу им все абсолютно - в кухне плита, стены, пол, потолок, подоконник, стол, короче все)) разными насадками.
В ванной комнате тоже все, от зеркала и стиралки до пола и раковины. Во всех комнатах - полы-подоконники- мебель.
Хочу , наверно, докупить насадку для текстиля. Пока думаю.
Ещё , говорят, цветы любят орошения пыроочистителей. С расстояния 20 см. Пробую, пока непонятно.
По поводу любой поверхности... Мыла подоконник на кухне, плёнка отошла. Встала пузырём от пара. Я испугаласаь, конечно, но пузырь пропал сразу. По принципу как натяжные потолки натягивают, видимо. Пузырь то сдулся, но страаашно теперь))))
Ну и мой личный вывод. Все , что я делаю пароочистителем, можно сделать и руками. Но долго и с химией. Ну и , например, помыть потолок на кухне- так совсем сложно без него.
И всякие места , в которые зубной щеткой не подлезть. Пароочиститель за 2 секунды вычищает.