, она их конечно, послала, мол все оплачено. Я опять созвонилась с приставом, по телефону она проверила по базе, да, говорит долгов нет, приставы пришли по ошибке. Мы расслабились, а рано. В понедельник маме снова звонила пристав, опять по эти несчастным 300-00 рублям. Какой-то беспредел! Вот думаю, есть на них управа какая, чтоб успокоились уже?
Сам он лет 20 тут не живёт,но прописан.Вот маманя их и встречает.
Правда,на порог ни разу при мне их не пускала,разговаривают на лестничной клетке.Каждый раз диалог один и тот же:
. Я вот после того, как его все дружно "прочитали", поправили и приняли, по утрам бодрей вставать стала
. А то, что есть законы, которые реально надо менять/вносить поправки...это подождет! выкрутитесь как-нибудь ..там в регионах...в _опе мира
Про их зарплаты ..просто помолчим!!! Поэтому текучка кадров страшная, не успеваешь знакомиться. Тех, кто знает 2 основных закона для приставов..остались единицы. Жаль!!!! Вот и складывается такое впечатление.
, она их конечно, послала, мол все оплачено. Я опять созвонилась с приставом, по телефону она проверила по базе, да, говорит долгов нет, приставы пришли по ошибке. Мы расслабились, а рано. В понедельник маме снова звонила пристав, опять по эти несчастным 300-00 рублям. Какой-то беспредел! Вот думаю, есть на них управа какая, чтоб успокоились уже? 

А где эта темка, или где почитать, в каком законе? Просто моему брату тоже пришло письмо от приставов, правда он штраф ГИБДД и правда не оплатил - забыл. Так отнес в банк 800 рэ. Они там еще что-то приплюсовали за просрочку платежа.
А где эта темка, или где почитать, в каком законе? Просто моему брату тоже пришло письмо от приставов, правда он штраф ГИБДД и правда не оплатил - забыл. Так отнес в банк 800 рэ. Они там еще что-то приплюсовали за просрочку платежа.