ulcus
Мозговед, Радость коллектива, Хранитель традиций, Мастодонт форума, SuperStar
Участий в закупках: 421
Награды: 109
Добавлено: 05 июн 2017, 12:40
Я уже давно хотела с этим связаться,но все времени не было. А в декрете я разошлась
Ну и в этом году вместо 1 месяца отключили на 2.5 месяца. Пришлось купить бойлер, причём в санущле его разместить никак нельзя, мы его повесим в кухне,т.е. ещё трубы надо проводить дополнительно. Это все траты. И счёта за электричество возрастут.
Вот тут я прочитала,что они этим занимаются
http://smolenskcps.ru/zhilischnye-spory ... a-otklyuc/ Плюс можно за 3 года взыскать и на каждого члена семьи. Пакет документов небольшой.
1. Справка о составе семьи из домоуправления или ТСЖ (как правило, выписывается сразу же).
2. Если квартира в собственности, то свидетельство о праве собственности (или копия, конечно).
3. Счет на оплату горячей воды за месяц, близкий к периоду отключения горячей воды.
4. Паспорт.
Я планирую ещё чеки за бойлер и трубы приложить
И за установку мастер просит 3 тыщи. Но я вот не знаю, мы же с ним неофициально работаем,т.е. договора с ним не заключить
Или можно как-то?
Есть у кого опыт? Когда нужно подавать? После включения горячей воды или можно уже сейчас?