Слушайте. не знаю, куда написать, решила сюда. А модераторы потом если что перенесут куда надо.
Купили сегодня сыну прогулочную коляску (заранее, пока деньги были и чтобы не купили её, пока соберемся).
Вот такую Внешне она мне очень понравилась. И дизайн прикольный, и удобная, вроде как (самой не попробовать, есс-но

). Пока везли до дома её по снежным дорогам, я успела в ней немного разочароваться, ибо её шмонает во все стороны, ходуном ходит, того и гляди - развалится. Предполагаю, что и летом по нашим далеко не ровным тротуарам она будет так же трястись, а то и хуже. К тому же складывается и раскладывается она тяжеловато, у меня сил не хватило на кнопку нажать так, чтобы разложилась она. А ещё вдовесок ко всему начиталась отзывов про эту модель (само собой после покупки, а не до) - там некоторые пишут, что коляска развалилась после недолгого использования. И я расстроилась окончательно. Мне тут подкинули идею, что можно вернуть назад в магазин. А можно ли? И если колёса там по дороге до дома чуть поцарапались, то можно ли вернуть, имея в наличии чек?