Добавлено: 04 ноя 2016, 16:32
У меня ДМС от работы. Приятный бонус, за свои бы не стала покупать точно . Дешевле платить за каждый прием. Потому что со страховыми тоже приходится бодаться. У нас вон у парня инсульт приключился, я как в декрете подробностей не знаю, но вроде бы не спешили его обслуживать и страховку выплачивать. А так - зубы подлечить, почистить, обследования все оплачиваются, но для этого и врача надо посещать по полису ДМС. Я почти всегда с ним и хожу, если мне нужен терапевт. МРТ уже 3 штуки сделала. Зубы тоже в Экостоме лечу, хотя можно и в Оптиме и в Новом стандарте. Поменялась недавно страховая на СОГАЗ, но список клиник остался тем же
![хи-хи *smile*](./images/smilies/ap.gif)
У нас вариант эконом, там мало реально платных клиник, только Доктор на Тухачевского, физдиспансер. Остальное в обычных поликлиниках города. Раньше было на Чаплина можно, меня очень устраивало.Я и так там на учете, и карта моя там толстая. А по ДМС всегда есть и талон и запись и все что надо. Правда, иногда для этого приходилось немножечко ругаться. Но поход к заве по ДМС всегда выручал
![смех :D](./images/smilies/ag.gif)
А теперь Чаплина отказалась от ДМС