Страница 10 из 10
 [ Сообщений: 94 ] 
На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Заголовок сообщения: Re: Аборт с согласия мужа?
СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 10:36 

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 10:36 

Sofi писал(а):
[
Так я ж не против совместного решения..помоему тут иначе быть не может *bw* Или я такая идеалистка *smile* Я вообще не представляю как это можно забеременеть и втихоря пойти сделать аборт *shok* ...другое дело когда женщина НЕ ХОЧЕТ,а муж ХОЧЕТ..и что ей делать??Я б сразу на развод подала :) Мало ли чего ему еще в голову взбредет,а нашим депутатам это захочется узаконить! Другие законы стране нужны,а не лазить в чужом белье..уже и до семьи добрались! *devil* Итак браки люди скрепя сердцем заключают ,а тут сто раз подумают ,а надо ли??
А вообще все эти законы попахивают манипуляцией..только мы не стадо!

у меня была одна знакомая семейная пара,один ребенок. И вот муж уехал на какое-то время в командировку, приезжает, а она ему я,кажется, беременна,срок такой-то. Он прикинул,говорит,вроде, о зачатии до командировки, но до командировки у них еще какое-то время близости не было, и жена об этом ,видимо,забыла или точно не помнила, а мужчины это все прекрасно знают-сколько у них не было секса,как он говорил. Он ей,нет такого быть не может. И она втихоря побежала аборт сделала, ему сказала, что ошиблась. Он это гораздо позже узнал,после развода, когда гулять она стала никого не стесняясь

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 01:04 

Доброта форума

Участий в закупках: 680
Награды: 36
Благодарил (а): 3150 раз.
СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 01:04 

Тракторина писал(а):
Sofi писал(а):
Да у нас пол страны таких семей! Или деревни не считаются? А живут вместе потому что жалко бросить,хоть какой никакой,а мужик в доме..хотя я бы терпеть не стала..
И вот представьте ,деревня, там сроду мужья никогда в бабские дела нос не совали,а тут идти в женскую консультацию и еще прилюдно писать, что он согласен на аборт! Стрем то какой! Я не про молодежь,а уже про взрослые семьи..ведь не только в 20 лет беременеют

Как Вы думаете, сколько таких деревень в России?
И еще, неужели Вы считаете, что есть некий "идеальный" закон, который устроит абсолютно всех? всегда есть те, кому закон "выходит боком", а кому "играет на руку". Вопрос в соотношении этих групп людей. И еще, когда закон только выходит, всегда есть "шероховатости" ( как то "мужикам с деревни стремно идти в консультацию"), по истечению времени которые сглаживаются (расшифрую: наличие мужика в консультации через лет 5 никому глаз резать не будет).

Мужчины и не в деревнях особой радости от похода в консультацию не испытывают..А деревень в России очень много,и всяких, и со своими законами (деревни староверов,где плевали они на все эти законы),и таких где и больницы то нет!
Идеальные законы ,это когда не порят чушь! :D А когда ко мне в кровать кто-то свой нос хочет засунуть,извините, это уже не закон,это наглость! :)

VerunchikVer писал(а):
Чушь это, а не закон. В таких случаях последнее слово всегда за женщиной! Они бы еще придумали закон, регламентирующий кол-во и продолжительность занятий сексом в семье(тоже с благородной целью повышения рождаемости)

:D *dD*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 01:06 

Доброта форума

Участий в закупках: 680
Награды: 36
Благодарил (а): 3150 раз.
СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 01:06 

ulcus писал(а):
Sofi писал(а):
[
Так я ж не против совместного решения..помоему тут иначе быть не может *bw* Или я такая идеалистка *smile* Я вообще не представляю как это можно забеременеть и втихоря пойти сделать аборт *shok* ...другое дело когда женщина НЕ ХОЧЕТ,а муж ХОЧЕТ..и что ей делать??Я б сразу на развод подала :) Мало ли чего ему еще в голову взбредет,а нашим депутатам это захочется узаконить! Другие законы стране нужны,а не лазить в чужом белье..уже и до семьи добрались! *devil* Итак браки люди скрепя сердцем заключают ,а тут сто раз подумают ,а надо ли??
А вообще все эти законы попахивают манипуляцией..только мы не стадо!

у меня была одна знакомая семейная пара,один ребенок. И вот муж уехал на какое-то время в командировку, приезжает, а она ему я,кажется, беременна,срок такой-то. Он прикинул,говорит,вроде, о зачатии до командировки, но до командировки у них еще какое-то время близости не было, и жена об этом ,видимо,забыла или точно не помнила, а мужчины это все прекрасно знают-сколько у них не было секса,как он говорил. Он ей,нет такого быть не может. И она втихоря побежала аборт сделала, ему сказала, что ошиблась. Он это гораздо позже узнал,после развода, когда гулять она стала никого не стесняясь

Капец конечно! *shok* Вот и нафиг нада такая семья!

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 22:38 

Новичок

Участий в закупках: 0
Благодарил (а): 1 раз.
СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 22:38 

А мне вот кажется, что это полный бред. Сначала будем спрашивать мужа, он согласия не даст, рожай, а потом он жену с ребенком бросит, алименты платить не будет и кому от этого легче?

Ответить с цитатой  

Страница 10 из 10
 [ Сообщений: 94 ]