VerunchikVer писал(а):
francheska писал(а):
вот я тоже так билась-билась, даже расстроилась. Теперь, если что, не отходя от кассы жопу им надираю.
Я вот поначалу расстроилась, тут написала, полегчало. Щас вот думаю, сгонять в аптеку за фенибутом

, что ли,Ю а то не спится. Судья этот меня выбесил, как на допросе там была.
Был у меня суд раз в заднепровском районном. Судилась с банком. Я не знаю, как они меня все вынесли, и как я там чуть в кулачный бой не пустилась, мне судья стучал молотком и грозился оштрафовать, а бабы из банка на каждое заседание приносили все больше документов о своей правоте и с каждым заседанием разговаривали все тише и тише, и ходили на меня одну, вдвоем.

Суд был почти год, в последнее заседание судья два раза, бедный, перерыв объявлял. Отсудила я у козлов почти 150 тыс.

Но больше, я туда не хожу, это нервов никаких не хватит. Юристы ходят.
А вообще, в арбитраже например очень удобно, все он-лайн можно делать. Ну если не надо махать там кодексами в суде, то минимальное присутствие.
А первый раз когда шла, я всю в доме валерианку выпила. Очень волновалась, боялась. А потом втянулась, как по маслу. Но юристом быть не смогла бы, сердце бы лопнуло.
Ну ты вон какая молодец. Я же себя почувствовала тупым сибирским валенком, хоть и готовилась, выучила речь
Живого судью так близко увидела первый раз, еще и ноги отекли, стоявши долго. И побоялась быть эмоциональной, а надо было бы высказаться